Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир казарский4 марта, 6:10
    Так ведь баз военной империи за рубежом "исключительным" американцам будет невозможно более менее безопасно грабить д...USA Today (США): ...
  • владимир казарский4 марта, 5:51
    Как только петух жареный клюнул в задницу, так и побежали за помощью к "тоталитарному режиму страны агрессора".Словаки плюнули н...
  • владимир казарский4 марта, 5:27
    Интересно, американские средства массовой дезинформации способны хоть изредка писать что либо хоть немного похожее на..."Зеленский начал ...

ЕС вводит новые санкции против России

ЕС вводит новые санкции против России

ЕС ожидаемо анонсировал новые персональные санкции против России из-за посадки Навального.
Проваливший визит в Москву Боррель (которого в Европе за это не пинал только ленивый) назвал Россию противником, после чего отметил, что санкции - вопрос решенный.
Как сообщается, под санкции из-за Навального попадут 4 руководителя федеральных ведомств + возможно, еще ряд представителей силовых структур РФ.
Из главных фигур упоминаются:

1. Генеральный прокурор РФ Краснов.
2. Глава Росгвардии Золотов.
3. Глава Следственного Комитета РФ Бастрыкин
4. Главы ФСИН Калашников


Официально санкции должны вступить в действие где-то через неделю, в начале марта.
В целом, санкции снова ни о чем, так как даже в самом ЕС регулярно заявляют, что персональные санкции влияют чуть больше чем ни на что с точки зрения коррекции внешнеполитического курса РФ.
Само собой, Навальный продолжит сидеть. Более того, санкции служат приглашением к дальнейшей зачистки сетей и персонажей связанных с Навальным.

Также ЕС планирует ввести дополнительные санкции против Белоруссии, но если они будут в таком же формате, в Минске только посмеются с такой "поддержки" Тихановской, которая уже не первый месяц заявляет, что такой уровень санкций совершенно недостаточен, чтобы свергнуть Батьку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх