Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Памяти Сергея Ковалева - демократа (?) и человека (?)

Сегодня ушел в лучший мир последний осколок подлинной, демократической России. Истый борец за права человека, свободу и демократию. Вот, кстати, его слова о демократии:

Ну, что, проклятые красно-коричневые коммуняки, вам всё понятно? На вас демократия не распространяется!

Памяти Сергея Ковалева - демократа (?) и человека (?)

Следует напомнить, что все эти рыцари демократических свобод аплодировали расстрелу Верховного Совета и фальсификациям на президентских выборах 1996-го. А сейчас они почему-то возмущаются отсутствием в России демократии и свободных выборов. Ну, это как если бы курильщик с 30-ти летним стажем ВНЕЗАПНО обнаружил бы у себя рак легких. А с чего это?

На тему вот этого недоумения наших демократов всем крайне рекомендую почитать вот этот текст. Как бывший либерал-антисоветчик, подтверждаю его на 100%.

Что же касается конкретно Ковалева, то этот правоборцун отличился тем, что в первой половине девяностых в упор не видел этнических чисток в Чечне и других местах бывшего СССР. Зато в докладе 1994-го о нарушениях прав человека, особый упор сделал на ... Кубе. Ближе, очевидно, ничего не было.

Как говорилось в любимой книге детства и отрочества о приключениях капитана Блада:

Побережем наши слезы для более достойного праха!

Памяти Сергея Ковалева - демократа (?) и человека (?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх