Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...
  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...

Антироссийские санкции эффективны

Антироссийские санкции эффективны

Жозепу Боррелю отчего -то привиделось, что антироссийские санкции эффективны. Скажите главе европейской дипломатии Жозепу Боррелю, что таки да – даже москвичи уже заткнулись по поводу хамона и сыра бри, потому что они есть.

С внешнеполитическим курсом тоже все отлично – он не вихляется и хорошо себя ощущает. Питерские сосиски стали вдруг лучше австрийских. Ну что там – клубника из Польши? Штаны из Италии?Санкционной истерикой обуяны только поляки с прибалтами. А знаете почему?

Глава русской парламентской дипломатии Леонид Слуцкий поясняет:

«Деградация отношений с Россией и выход из-под контроля русофобского меньшинства – вот чего на самом деле добился Брюссель. Дошло до того, что недавняя инициатива стран-локомотивов ЕС Франции и Германии по организации саммита Россия- Евросоюз оказалась заблокирована поляками и прибалтами, так опасающимися лишиться возможности получения дотаций за антироссийские спекуляции.»

А тем временем венгерские власти остановили красно-бело-красный автобус, перевозивший 17 нелегальных мигрантов, направлявшихся в Австрию — и один из предполагаемых сирийцев, как сообщается, был вооружен автоматом.

В этом сезоне убежище в Евросоюзе модно просить с автоматом в руках.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/48175

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх