Подробно о главном

9 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Пусть либералы корчатся и с..т кипятком. это не их победа, и не их память. Они уроды без памяти, совести и чести. У к...Мемориал подо Рже...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Актёрами можете не быть, но людьми-то быть обязаны!!! Как вы друг за друга , а? Нет уж, сколько бы вы не шипели, огол...Домогаров впрягся...
  • anatoliy
    Что запад может придумать вместо Капитализма ? Это же было воплощено с одной целью ,чтобы оградить себя от награбленн...События в США нав...

Грязные деньги: как зарабатывает движение «Голос»

Грязные деньги: как зарабатывает движение «Голос»
Грязные деньги: как зарабатывает движение «Голос»

На протяжении всего своего существования движение «Голос» попадало под взгляд общественности по разным поводам. Однако в одном оно оставалось верным себе до последнего – любыми способами дискредитировать выборы в нашей стране.

Так называемые эксперты «Голоса» уже 20 лет принимают участие в наблюдении за выборами. Гораздо интереснее другой факт: несколько раз их главным спонсором было агентство американского правительства (USIAD). Более того, по словам одного из лидеров движения Григория Мельконьянца, к 2012 году более 50% всего бюджета приходилось на деньги от USAID.

Также не следует забывать о многомиллионных грантах, которые «Голос» получал от американского Национального демократического института. Очевидно, что в своей деятельности движение так или иначе отстаивает интересы Вашингтона.

Неудивительно, что «Голос» попал в список иноагентов, однако участники движения продолжили свою деятельность, не указывая юридическое лицо.

Вся деятельность объединения заключается в попытке сорвать выборы и создать как можно больше вбросов в СМИ. За это они получает гранты от западных спонсоров. Вот так либшиза продает Россию.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх