Подробно о главном

9 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Там уже давно беспредел. У Шария есть видео, как бвнда приехала в село и тупо отобрала поля с урожаем у жителей. Те п...Опять на панщину,...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Вы же сами этого хотели!!! Хотели - получайте!!! Привыкайте думать башкой своей и не допускайте необдуманных решений ...Опять на панщину,...
  • aforsh
    К сожалению инфаркт ума не добавляет.В сети утверждают...

Мемориал подо Ржевом довёл до истерики наших либералов

Мемориал подо Ржевом довёл до истерики наших либералов
Мемориал подо Ржевом довёл до истерики наших либералов

Сегодня* опять был день, который в очередной раз определил место либеральной оппозиции в нашей общей жизни. Эти персоны с завидным упорством отгребают за край края. Они как косачи на весеннем току слышат только себя и сами собой довольны.

Сегодня был торжественно открыт мемориал павшим подо Ржевом. И тут же полетели экскременты на вентилятор. Легко было угадать не просто то, какую оценку дадут этому мемориалу наши либералы, но и слова, какими они будут эти свои оценки формулировать. Дурновкусие. Гигантомания. Победобесие. Имперские фантомные боли. И так далее, и тому подобное.

Голые ягодицы в спектаклях Серебренникова для них - высокое искусство. Прибитая к брусчатке Красной площади мошонка Павленского - пронзительно высокое искусство. А мемориал павшим - дурновкусие и гигантомания.

Я, когда читаю очередной их истерический, но слаженный настолько, словно был отрепетирован долгими часами, ор по очередному поводу, всегда думаю - что ж вы, болезные, так мучаете себя? Гадко, немыслимо вам, светлолицым, жить в этой неуютной для вас стране - так и не живите. Шарик с именем Земля - довольно просторен. Но я понимаю в чём закавыка. Этот их ор монетизируется лишь если орущий находится на территории, носящей имя Российская Федерация.

Чуть ступил за кордон, так хоть зайдись в крике - никто и ломаного евро в шляпу на асфальте не кинет. И ведь никто из вас ни разу не отказался ни от госденег для своих творческих замыслов, ни от правительственных премий, ни от наград. Еще бы!

А сегодня большой день. Одним памятным местом в стране стало больше. И чем громче и истеричнее визжат эксперты от либералов, тем яснее, что мемориал удался. Его создатели попали в точку. И даже не в одну. В точку народной памяти и в болевую точку тех, для кого чем хуже России, тем лучше им. Сегодня явно не их день.

Мемориал подо Ржевом довёл до истерики наших либералов

Фото: Из открытого доступа

Мемориал подо Ржевом довёл до истерики наших либералов

* - Статья от 30.06.2020г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх