Подробно о главном

9 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик3 марта, 13:07
    Все со своими трусами носился - Вселенная услышала. Поздравляю, теперь трусов будет в избытке)))) А вообще вероятно, ...Колония, куда эта...
  • Татьяна Северная3 марта, 10:22
    смешноКолония, куда эта...
  • Валерий3 марта, 8:11
    А может уже хватит вспоминать про этих прибалтийских "тигров"? В народе говорят: умерла-так умерла!!!Русофоб, снимай п...

Сделку Микитася с детективом НАБУ Габриеляном помог организовать адвокат... Габриелян

Сделку Микитася с детективом НАБУ Габриеляном помог организовать адвокат... Габриелян

Служивые дали интересную информацию по сделке экс-главы «Укрбуда» Максима Микитася с НАБУ. И о том, почему его дело отдали в СБУ. Официально Офис Генерального прокурора решил изменить подследственность по решению Печерского райсуда.

Но вопрос разбирался у Президента. Владимир Зеленский хочет, чтобы следствие было независимым. А как оно может быть независимым? С НАБУ Микитась вступил в сговор. ГБР работало по нему за отмывание денег и арестовало все машины. Дело, которое ведет ГБР — отдельное от дела по квартирам Нацгвардии от НАБУ.

Нацполиция расследует дело о «похищении» адвоката Олега Мирошниченко из юрфирмы «Кириченко и партнеры» двумя чеченцами по наводке однополчанина юриста по АТО. Микитась в прошлом году дал Мирошниченко 800 тысяч долларов, чтобы тот организовал нужное решение в суде. Но адвокат вопрос не решил. Началось выбивание.

Следующим будет мэр Чернигова Николай Атрошенко — по немецкому строительству и за то, что забрал собственность у жены Микитася, когда давал деньги на залог. Микитась считает, что это не по понятиям.

Теперь собственно по сделке с НАБУ. Служивые говорят, что экс-глава «Укрбуда» долго не соглашался «крошить батон» на заместителя главы Офиса президента Олега Татарова, но его убедили новые решалы. Сказали, что ГБР работало по указанию Татарова, которому интересны его машины.

Реклама



Основной решала Микитася сейчас — адвокат Артур Гарикович Габриелян, оформлен в Ужгороде. Примечательно, что детектива, который занимался Микитасем и склонил его к сделке зовут Руслан Габриелян. Он бывший военный прокурор из Кропивницкого (Третье подразделение детективов НАБУ, руководитель — Ярослав Стецюк).

Габриелян из НАБУ утверждает, что с Габриеляном-адвокатом они просто однофамильцы. Совпадение, да и только. Прокурор САП Алексей Скибенко в это свято верит. А Татаров сомневается...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх