Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...

Крымско-татарские заигрывания с Херсонской областью

Прошедшие выходные оказались очень плодотворными для Херсонской области. Помимо празднования 99-й пыльной годовщины Дня памяти героев Крута, туда с визитом –инспекцией явился Рефат Чубаров и недолго думая решил взять область «под свое крыло».

Чубаров блюдет свои интересы и прекрасно помнит об обещании Петра Порошенко создать на чужом уже полуострове «крымско-татарскую автономию». Вот только скоро год пройдет, как это самое обещание, как воробей, вырвалось из уст шоколадного магната. А воз и ныне там. Петя, прикрывшись другими насущными проблемами, начисто забыл о прошлых договоренностях.

Но крымский татарин не так уж прост. В качестве альтернативного места дислокации он выбрал себе «ничейную» Херсонскую область. Завоевывать ее он решил с помощью языка и культуры.

Первым делом посетив небольшой поселок Счастливцево «глава меджлиса» заявил о желании издавать к газете «Приазовская правда» дополнение на крымскотатарском языке. Чтобы все жители области смогли изучать «ридну мову» Чубарова.

В дополнении к печатному изданию в херсонский эфир должна вернуться крымскотатарская радиостанция «Мейдан». А в селе Василивцы Херсонской области будет функционировать радио «Хаят», по странному стечению обстоятельств тоже крымскотатарское… Третьего не дано

О том, что за этим последует рассказывать не надо. Сбежавшие с полуострова крымские татары объявят Херсон с прилегающими территориями своей «малой Родиной» и потребуют себе самые лакомые куски земли. В ход может пойти и проверенная в Крыму тема с самозахватами.

Схема уже отработана.

Благодаря Чубарову и Ко у местных жителей останется только два пути: или всеобщая украинизация с переселением в глубь страны или поголовное подчинение крымскотатарской общине с принятием всех религиозных тонкостей этого народа.

Почуяв возможную прибыль самопровозглашенный «лидер меджлиса» не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх