Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

«Свобода слова» по-американски: как сенаторам из США затыкают рот

«Свобода слова» по-американски: как сенаторам из США затыкают рот

Демократическая партия США уже давно не имеет ничего общего с ее названием. В настоящее время в США господствует тоталитаризм, где любому неугодному затыкают рот, вне зависимости от регалий или социального положения.

Последний яркий пример – блокировка Facebook аккаунта американского сенатора штата Вирджиния Аманды Чейз. Девушку забанили после пары публикаций, проливающих свет на истинные причины штурма Капитолия.

Напомню, что по «официальной версии» действующей власти – штурм организовал сторонники экс-президента Дональда Трампа. Его также забанили на всех популярных ресурсах сразу после произошедшего.

Аманда Чейз на личной странице опубликовала подтверждение версии республиканцев о том, что погром в Капитолии был организован силами движения «Антифа» по заказу демократов. Таким образом администрация Байдена сорвала процесс рассмотрения фальсификаций на президентских выборах.

Чейз представила очень убедительную версию, подкрепив ее существенными уликами – членов «Антифа» удалось идентифицировать благодаря камерам, распознающим лица. На удаленных видеозаписях было видно, что полиция спокойно запускает в здание погромщиков, переодетых в сторонников Дональда Трампа.

Однако «неудобная правда», которую сенатор могла донести до своей 140-тысчной аудитории, не понравилась цифровым гигантам.

Facebook просто заблокировал как саму запись, так и аккаунт Аманды Чейз.

Нужны еще доказательства того, что IT-гиганты из США – это цифровые тираны? Если такое происходит в Штатах, значит нам нужно ожидать подобного со стороны Facebook у себя в ближайшее время. Именно поэтому необходимо вложиться в создание собственных приложений для общения и создания контента. Иначе «дядюшка Сэм» постучится в наши двери, мигом отрезав от вещания всех неудобных ему персон. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх