Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

«Славянское братство-2021» - учения стартовали!

«Славянское братство-2021» - учения стартовали!

Под Новороссийском начались учения «Славянское братство-2021», в них принимают участие российские, белорусские и сербские военные.

О старте совместных тренировок вооруженных сил сообщил генерал-лейтенант Андрей Холзаков (Заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и коллективным силам оперативного реагирования).

«Каждый год на территории одной из стран - Белоруссии, России и Сербии - мы проводим учения. В этом году учения проводятся на полигоне Раевский Новороссийской десантно-штурмовой горной дивизии ВДВ», - сказал он.

первый заместитель командующего Сил специальных операций ВС Белоруссии полковник Владимир Белый подчеркнул, что основная цель учений - поддержание международных связей в военной сфере

«Нам надо сверить часы с нашими славянскими братьями и коллегами из Вооруженных сил России и Республики Сербия», - подчеркнул он.

В маневрах принимают участие около 100 сербских военных, порядка 300 военнослужащих Белоруссии, свыше 500 российских военных. Учения «Славянское братство» проводятся с 2015 года. В сентябре 2020 года совместные российско-белорусские учения проходили на полигоне Брестский в Белоруссии.

Славянское братство-2021» пройдет в период с 16 по 18 июня на полигоне «Раевский».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх