Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

В Госдуме предложили «поставить на место» Украину

Атака украинцев в районе Авдеевки, очевидно, имеет под собой вполне политический подтекст. Аморальность Киева не знает границ. Что могло вызвать у Порошенко и компании острое желание жечь Донбасс? Сближение России и Трампа. Возможность отмены западных санкций. Естественно, в России не собираются смотреть на это молча.

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин подробно рассказал СМИ о мотивах, которые преследовали украинцы. Главное, естественно, сохранить напряжение между Западом и Россией. Для этого Киев, как считает Затулин, пытается доказать, что ситуация в стране ухудшается. И ухудшается по вине русских. Чтобы Запад продолжил давить на Москву.

Затулин призывает в срочном порядке изучить случившееся. Явное нарушение «минских соглашений», точнее полный их игнор, должно пересекаться сразу же.

«Если Украина намерена выступать провокатором для того, чтобы разрушать наметившееся улучшение отношений между Россией и США, то в таком случае она должна быть поставлена на место», — уверен парламентарий.

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх