Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Лоббистку извращенцев Оксану Пушкину «подвинули» с выборов в Госдуму

Лоббистку извращенцев Оксану Пушкину «подвинули» с выборов в Госдуму

Новый состав Госдумы будет почище действующего – такой вывод можно сделать, узнав о том, что на выборы не идут одиозные персонажи вроде Оксаны Пушкиной. На днях эта лоббистка интересов извращенцев была вынуждена признать, что губернатор Московской области решил выдвигать от 122 избирательного округа другого кандидата в депутаты.

Осенью минувшего года немало наших сограждан были возмущены тем, что депутат Госдумы от «Единой России» Пушкина открыто продвигала на государственном уровне ЛГБТ-повестку.

Она же, напомню, активно выступала за введение скандального закона «О домашнем насилии», фактически закрепляющего презумпцию виновности мужчин в любых внутрисемейных конфликтах.

https://vk.com/video3485515_456240414

С учётом всего этого, не скрою, лично я доволен тем, что в избирательный список «Единой России» на приближающихся выборах Пушкина не попадёт.

«Депутат, заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина («Единая Россия») не будет выдвигаться на выборы в Госдуму от Одинцовского одномандатного избирательного округа. Об этом она сообщила РБК.

«В сентябре состоятся новые выборы в Госдуму. Не буду скрывать, губернатор Московской области видит другого человека основным претендентом на победу в 122-м избирательном округе.

А идти на выборы против своей прежней команды мне не позволяют принципы», — заявила Пушкина. Она не уточнила, будет ли идти на выборы в другом округе».

https://www.rbc.ru/politics/14/03/2021/604e50599a794750b0abc...

Дальше она пафосно рассказала, каких успехов ей удалось добиться на посту депутата Госдумы и что это повлияло на её «развитие как личности». Опасаюсь даже предполагать, что творится внутри её личности, если она открыто поддерживала пропаганду извращений. А что касается прочих «успехов», то я, например, не припоминаю каких-то востребованных народом инициатив, с которыми в публикациях СМИ была бы связана фамилия Пушкиной.

Может, вы помните, уважаемые подписчики «Политической России»? Ну, чтобы навскидку, не спрашивая у Яндекса? Продвигала светлоликая депутат что-то, кроме прав ЛГБТ?

Процесс очищения российской законодательной и прочих сфер от лоббистов всякого «передового западного дискурса» – это сложное дело. Уже хотя бы потому, что упомянутые лоббисты окопались во власти либо околовластных структурах давно.

Но, тем не менее, этот процесс идёт.

Ещё один пример: осуждённый за хищение государственных денег креакл Серебренников – как и было объявлено ранее – уже не директор «Гоголь-центра».

https://vk.com/video3485515_456242205

А на днях стало известно, что он вдобавок ликвидировал свою «Седьмую студию». Ту самую, через которую вместе с подельниками тырил бюджетные средства.

«Автономная некоммерческая организация «Седьмая студия» ликвидирована по решению её учредителей.

Как следует из выписки из Единого государственного реестра юридических лиц на сайте Федеральной налоговой службы РФ, деятельность студии как юрлица была прекращена 22 декабря 2020 года».

https://meduza.io/news/2021/03/12/kirill-serebrennikov-likvi...

О чём это говорит? О том, что так называя «автономная некоммерческая организация» изначально была создана именно под «распил» бюджетных денег. Но теперь, когда её создатели осуждены, и выудить десятки миллионов рублей из государства через краник «Седьмой студии» больше не получится, она светлоликим креаклам не нужна.

То же самое, кстати, полагаю, будет и с Оксаной Пушкиной. Как только она утратит возможность законодательного лоббирования всякой гадости, так её «развитая личность» сразу же станет для либералов неинтересной. И придётся ей вариться среди прочих маргиналов вроде «борчихи со злом» Алёны Поповой.

https://vk.com/video3485515_456241588

Чьё единственное занятие – сочинять ложь о России, чтобы плеснуть грязи на нашу страну и живущих в ней людей.

Наше общество постепенно выдавит из всех сфер власти тех, чья бурная деятельность направлена во вред согражданам. После чего их фамилии будут выброшены на свалку истории. И лет через пять, услышав фамилию бывшего заместителя главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей люди станут поднимать брови и спрашивать: «а это вообще кто?»

И получать резонный ответ: это одна патриотка Америки, которая решила, что сможет устроить у нас в России тот же самый вырожденческий цирк, что и в США. Но – переоценила свои силы. А сограждан – недооценила.

Это распространённая ошибка в среде людей со светлыми лицами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх