Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Спасибо перфодеду за победу

Спасибо перфодеду за победу

Недавно назначенный командующий Вооруженных сил Украины некто Валерий Залужный на радостях заявил, что хотел бы проехаться с жовтоблакитным прапором на танке по Красной площади и по Арбату. Почти как дваждый мёртвый Бабченко.

Спасибо перфодеду за победу

Как же смешно читать такое. ВСУ не выиграли ни одной войны, ни одного сражения. Не имеют ни авиации, ни флота, ни космической связи, ни высокоточного оружия, ни ПВО, ни ракет, что средней, что малой дальности. Ничего не имеет ВСУ из того, что должна иметь армия 21 века. НИ-ЧЕ-ГО. И лишь поддрачивая подбадривая себя вот такими вот заявлениями, они мечтают о будущих перемогах.

Что тут можно сказать? Бойся своих желаний. Мечты имеют свойство исполняться, правда, порой совсем не в том смысле, о котором мечтали желающие. Могут ведь и провезти тебя однажды на танке, фашисты вот тоже осуществили свою мечту, пройдя в 1944 г. маршем по Москве. Правда, под конвоем.

Самая национальная поговорка самих же украинцев «Дурень думкой богатеет». Они постоянно богатеют мечтают о разных несбыточных вещах, это непрекращающийся процесс. И в момент мечтаний, они как бы помещаются внутрь этой мрии. Мы не раз видели, как эти глупые мечтания заканчиваются их феерическим позором. Тогда это называется зрадой.

Но свидомый мозг устроен так, что он мгновенно переключается на новую несбыточную мечту без всяких выводов из предыдущей неудачи.

Они необучаемы. В 2014 году я удивлялся, какую ахинею несли люди оттуда. Сейчас это для меня уже норма жизни, слышать подобные «новости» из Украины.

Вы знаете, что они якобы будут собирать Боинги? В пустых, разворованных цехах бывшего завода Антонова, где недавно Зеленский давал пресс-конференцию на фоне нескольких полураскраденных кусков металла — они хотят собирать Боинги. Побойтесь Бога, какие еще Боинги — вам уже кукурузник Ан-2 не собрать. Да и зачем это Боингу? Пидтримать Украину? Да его бы самого кто пидтримал, у него уже собранными Боингами целые поля заставлены — никто не покупает.

Что до командующего ВСУ, то возникает ощущение, что им всем там в Незалежной на министерских должностях приходится играть роли клоунов. Сперва я подумал, что Валерий Залужный придуривается или пытается троллить. Но когда пригляделся к его фотографии и прислушался к тому, что и как он говорит в интервью, то понял, что дядька просто глуп. «Да, хотел бы проехать на танке», — и рука привычно потянулась к стакану.

Этот Залужный своим лицом и «недюжинным интеллектом» больше походит на старшОго украинского прапорщика, начальника какого-нибудь продсклада или базы ГСМ. И на поступивший ему вопрос «вы бы хотели скоммуниздить ящик тушенки?», честно отвечает:

 «ДА! и бочку бензина тоже».

Казалось бы — после встречи Зеленского с перфодедом Байденом уже всё должно быть ясно с будущим Украины. Но нет — они необучаемы. Они продолжают мриять о несбыточном.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3826480.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх