Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж, болтать он умеет профессионально. Еще бы так же страной управлял, цены б не было.Говорящая голова ...
  • Виктор Шиховцев
    Понимание от неадеквата невозможно.Церковь Украины и...
  • Виктор Шиховцев
    Да уж, ещё пару лет такого правления и Путин останется в истории, не хуже Ельцина с Горбачёвым.В соцсетях указал...

СМИ Болгарии: "У российской армии нет шансов против НАТО" Комментарии болгар

С таким названием вышла статья на популярном болгарском новостном ресурсе "Факти". Ссылка на оригинал будет в конце публикации.

СМИ Болгарии: "У российской армии нет шансов против НАТО" Комментарии болгар

Статья основана на высказывании знаменитого российского экономиста Сергея Гуриева, который бежал из России в 2013 году во Францию.

На выступлении в Европейском парламенте он заявил, что Россия может противостоять только таким странам, как Украина, Грузия и Белоруссия. А против НАТО шансов нет. Про российское оружие он заявил, что его показывают только на картинках, А есть ли оно в реальности - вопрос.

Также Гуриев отметил, что Россия не дорожит жизнями своих солдат, а западный мир очень дорожит.

Посмотрим, как комментируют данную новость болгары. Для примера возьмем только комментарии, которые набрали много лайков, то есть понравились большинству читателей.

N3:

Экая пропаганда. Солдатские жизни ничего не стоят в России... А чего они стоят в Соединенных Штатах, когда молодые люди веками по всему миру нападают на невинных людей и убивают их, как во Вьетнаме? Это дань уважения к военной жизни?

N7:

Есть ли у России ядерное оружие? Есть. Так о каких картинках и анимациях мы говорим тогда? Другими словами, не имеет значения, есть ли у российской армии шанс против НАТО, потому что игра будет идти красными кнопками.

N9:

Хе-хе, у России нет шансов против НАТО! Если бы это было правдой, ковбои давно бы попытали счастья, конечно, за счет Европы.

N13:

Лицемерный Запад охотно дает слово всяким дегенератам, а потом удовлетворенно им аплодирует. Полная демагогия! Он сбежал в 2013 году, с тех пор прошло 8 лет - откуда он знает нынешнее состояние российской армии. Россия показала, что независимо от состояния ее армии, она всегда умеет побеждать.

N29:

Дешевая глобалистская пропагандистская статья. НАТО первым ощутит на себе российское оружие. В противном случае они были бы очень смелы, чтобы бомбить слабую страну.

N37:

А на Западе многие ценят жизнь, за это постоянно воюют и угнетают весь третий мир.

N46:

А Адольфа сбивали с толку некоторые, вроде этого, что у СССР не было шансов перед войсками 3-го рейха, а потом случился красный флаг, развевающийся над Рейхстагом!

N122:

У НАТО нет шансов против русской армии, шанс есть только в фильмах Стивена Спилберга!

Оригинал статьи и больше комментариев:

https://m.fakti.bg/mnenia/571492-ruskata-armia-nama-shans-sr...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх