Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Какие провокации либералы из «Коалиции-2020» готовили на выборы в Новосибирске

Какие провокации либералы из «Коалиции-2020» готовили на выборы в Новосибирске

В интернет утекли весьма любопытные документы, в полной мере характеризующие новосибирских либералов и по совместительству сторонников скандального блогера Алексея Навального. В них указаны правила поведения во время грядущего голосования.

Пожалуй, самым интересным пунктом данных бумаг стала «рекомендация» продемонстрировать «картину тотального беспредела и мошенничества». Примечательно, что это требование необходимо выполнить вне зависимости от итогов голосования. Получается, результат не имеет столь большого значения, как шум вокруг самого процесса. Что сказать, музыку заказывает тот, кто платит.

Также либерахам «предлагается» побыть актерами. Для этого им нужно «разыграть ситуации с подвозом избирателей и бюллетеней».  Знакомый сценарий, не правда ли?

Кстати метаданные данной методички содержат информацию о её авторах, одним из которых оказался ярый сторонник Навального, создатель «Коалиции» Сергей Бойко. Очевидно, что представители новосибирской либшизы не гнушаются не совсем честных методов, одним из которых является провокация.

Например, вчера «недоброжелатели» забросили в помещение штаба «Коалиции» бутылку с резким неприятным запахом. Об этом в соцсетях написал сам г-н Бойко.

Однако эксперты сделали достаточно интересный вывод, согласно которому «нападение» могло быть организованно одним из членов «Коалиции» с целью привлечения внимания. К тому же, инцидент произошел в то время, когда был анонсирован визит иностранных журналистов.

Вот вам и либералы. Какие люди, такие и методы, однако после слива методички люди увидят их истинные лица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх