Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Не дождётесь. Мы русские, а не жиды и у нас есть гордость.Пусть нам будет х...
  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...

Суд огласил приговор Соболь, и Пригожин тут же затроллил навальнистку

Суд огласил приговор Соболь, и Пригожин тут же затроллил навальнистку

Свежим поводом для троллинга Любы Соболь стал приговор, вынесенный ей по делу о незаконном проникновении этой навальнистки в чужое жилище. Сразу после оглашения решения суда Евгений Пригожин выразил готовность предоставить светлоликой либералке возможность отбывать исправительные работы на одном из принадлежащих бизнесмену предприятий.

Искреннее желание помочь «борцам с Режимом» встать на путь исправления продолжает транслировать в информационное пространство Евгений Пригожин.

Напомню, ранее предприниматель направил петушИнскому сидельцу письмо с предложением помочь засудить тех, кто использует фамилию фюрера резиновых уточек для заработка на YouTube-канале «Навальный LIVE».

То есть, Пригожин сделал вид, что принимает за чистую монету слова вождя мамкиных революционеров о непричастности к названному каналу. И заявил, что готов вступиться за Навального, «как отец родной».

Теперь же ехидный бизнесмен применил аналогичный приём по отношению к Соболь. Которая получила приговор за свои недавние выходки.

«Мировой суд в Москве приговорил юриста ФБК (признан в РФ НКО-иноагентом) Любовь Соболь к году исправительных работ условно за незаконное проникновение в чужую квартиру.

"Суд постановил назначить Соболь условное наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 10% от зарплаты в пользу государства", - зачитала приговор судья Инна ШилобОдина.

Суд счёл вину Соболь полностью доказанной. В качестве смягчающих обстоятельств суд учёл наличие несовершеннолетней дочери у осуждённой, а в качестве отягчающих - тот факт, что преступление совершено группой лиц. До вступления приговора в силу она останется под подпиской о невыезде».

https://tass.ru/proisshestviya/11154001

Я высказывался по этому поводу в моём Telegram-канале, но повторюсь для тех сограждан, которые не пользуются этим мессенджером: приговор Соболь выглядит очень, очень мягким.

https://t.me/ostashkonews/127

Из опубликованных подробностей следует: суд счёл, что навальнистка выступила исполнителем, а не организатором преступления. Потому и смягчил приговор. Хорошо, а кто тогда организатор? Сам Навальный и ему за это навесят дополнительный срок? Или организатором преступления признают Госдеп США в лице конкретных сотрудников американского посольства? Вопросов пока что больше, чем ответов.

Впрочем, наличие таких вопросов нисколько не помешало Пригожину тут же пригласить Соболь для прохождения исправительных работ.

«Что касается исправительных работ, то я думаю, что это не приговор суда, а великое благо. Ведь Любу, хорошую по определению девушку, группа негодяев втянула в преступную деятельность. Я тоже в своё время через это прошёл. И верю, что это небольшое и гуманное наказание будет для Любы своего рода искуплением и исцелением. Безусловно, труд – это очень важно. Если суд сочтёт возможным, то я с удовольствием пригласил бы Любовь Эдуардовну поработать на одном из моих предприятий. И в этом случае я мог бы помочь ей лично в общественно-полезном труде. Ведь не зазорно взять в руки отвёртку или грабли, чтобы принести пользу Родине».

https://vk.com/wall-177427428_530

Отдельный юмор ситуации заключается в том, что за несколько дней до оглашения упомянутого приговора юристы Евгения Пригожина добились признания недействительным брачного договора навальнистки с её мужем.

«Московский суд признал недействительным брачный договор Любови Соболь и её мужа по иску бизнесмена Евгения Пригожина и ООО «Московский школьник». Это следует из карточки дела.

https://mos-gorsud.ru/rs/simonovskij/services/cases/civil/de...

Оппозиционерка переписала всё имущество на мужа после того, как суд обязал её выплатить 29,2 миллиона рублей по иску Пригожина. Теперь всё имущество становится совместной собственностью супругов, которое можно взыскать за долги».

https://www.fontanka.ru/2021/04/09/69858980/

То есть, тролля пламенную революционерку исправительными работами, Пригожин продолжает активно раздевать её, чтобы приучить отвечать за публикацию порочащих его сведений.

Кстати, по ходу дела юристы компании «Конкорд» вдобавок выставляют напоказ профессиональную несостоятельность оппозиционерки, окончившей МГУ с красным дипломом.

«Любовь Соболь, которая, вероятно, плохо училась в университете на юридическом факультете, не понимает по какой причине к ней пришла полиция и пыталась вручить повестку с вызовом в суд по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации Евгения Викторовича Пригожина.

Разъясняем. Любовь Соболь всячески уклоняется от того, чтобы прийти в суд или прислать своего представителя – адвоката, который имеет к ней доступ, а также отказывается принимать по почте все направленные ей повестки. Таким образом, возникает ситуация, в которой Любовь Соболь просто невозможно уведомить надлежащим образом. Поэтому суд вынужден направлять повестки непосредственно через правоохранительные органы».

https://vk.com/wall-177427428_529

Сколько верёвочке ни виться – а концу таки быть. Любе придётся ответить за всё враньё, которое она распространяла о Пригожине, оплатив все компенсации морального и материального ущерба, которые полагаются бизнесмену по выигранным судебным делам.

А затем то же самое ждёт и других навальнистов.

Это – единственный способ вынудить «борцов с Режимом» повзрослеть, то есть – принять ответственность за свои действия на себя.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх