Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...

Выборы в диктаторской России...

   Решил сегодня обогнать наших либералов и первым написать всю правду !

Выборы в диктаторской России...

   Вышел я в десять утра за хлебом(там не далеко идти, с 10км по разрушенному городу, по заросшему тайгой радиоактивному Воронежу. Там на окраине бабушка одна тайно пшеницу выращивает и печет хлеб, полиции говорит что коноплю растит чтоб не платить грабительские налоги...).

Выборы в диктаторской России...

На очередном заторе из ржавых танков и самолетов я замешкался  и попался... 

Выборы в диктаторской России...

   По улице шли загонщики с бурыми медведями на цепях, позади них - суровые нацгвардейцы с автоматами. Скрыться в подъезде я не успел, пришлось присоединится к унылой толпе и пойти к ближайшему пункту накопления и голосования.

Выборы в диктаторской России...

   Наручники на нас не надевали, но хмурые лица полицейских и голодные взгляды не выспавшихся медведей не оставляли нам шансов. В толпе изредка, шепотом, передавали новости о Великом лидере попозиционеров Навальном. Шептались о том как хитро он обманул тоталитарный режим который пытался его заставить поставить галочку под бюллетенью и смылся в Благословенную Гейропу, о том как Запад нам поможет, говорили что в 50км в Северном направлении электричество уже по три часа в сутки дают(а не по часу, как у нас). 

Выборы в диктаторской России...

   Из громкоговорителей на столбах обещали возможность спрятаться от дождя и талоны на ежей да водку.

Медведи были злые и голодные, поэтому толпа двигалась быстро. В спортзале школы, в которую нас согнали, вдоль стен стояли молодчики с битами ( видно спортсмены - потренироваться пришли ), а возле урн симпатичные девушки ( чирлидерши наверно ) объясняли за кого голосовать и наливали по пятьдесят грамм.

Выборы в диктаторской России...

   Я проголосовал за самого толстого. По нему видно что уже наворовал, а к молодым и худым такого доверия нет.

   Талоны на трех ежей, бутылку водки и два часа интернета мне выдали. Еще дали разрешение на передвижение по городу где было указанно что я уже проголосовал за правильного кандидата.

Выборы в диктаторской России...

   Интернет кончается, поэтому надеюсь на последние независимые издания "Эхо Москвы" и "Дождь", а также на всю иностранную прессу - донесите до людей правду !

    P.S. Готов за мзду малую дать живое интервью ! Еще у меня есть информация о связях Путина с Рептилоидами и правда о черном ковене под Кремлём. Коммерческие предложения жду с нетерпением !

    Всем хорошего выходного ! Ваш Броник ;)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх