Подробно о главном

9 858 подписчиков

Свежие комментарии

В чем опасность программы Билла Гейтса ID2020

"Программа ID2020" представляет собой комплекс мероприятий, продвигаемый альянсом государственно-частных партнеров, включая ООН и другие организации и корпорации. Это программа электронного удостоверения личности, которая использует общую вакцинацию в качестве платформы для цифровой идентификации.

В чем опасность программы Билла Гейтса ID2020

29 января 2021 года Бундестаг и парламент Германии ратифицировали реализацию "Программы ID2020". Нет сомнений, что ее одобрит Федеральный совет Германии - Бундесрат.

В Швейцарии происходит нечто подобное. Только там вопрос о введении электронных удостоверений личности, в которых будут внесены полные сведения о человеке, вынесен на голосование 7 марта этого года.

И это еще не все. Швейцарское правительство хочет передать управление "Программой ID 2020" на аутсорсинг частному сектору. Это просто невероятно! Что будет с личными данными швейцарцев - немыслимо.

Применительно к коронавирусу и вакцинации

Уже неоднократно сообщалось, что информационная поддержка пандемии сводится к внедрению хаоса, паники, безнадежности, ведущих к уязвимости людей. Находясь в пограничном состоянии, люди становятся легкой добычей для манипуляций.

Очевидно, что в этом направлении действует и ВОЗ, получая приказы "сверху", от тех людей, которые также управляют американскими политиками и "лидерами" Европейского Союза.

То есть от тех, кто стремится контролировать мир с помощью силы, продвигая создание Единого мирового порядка путем реализации "ID2020".

Кукловодами являются Гейтс, ГАВИ (ассоциация фармацевтических препаратов, способствующих вакцинации), Рокфеллеры, Ротшильды и другие.

Как и предполагалось, вслед за масштабной истерий "нашлось" лекарство - вакцинация. Вакцинация - золотое дно для Big Pharma.

Если вакцинацию сделать принудительной под наблюдением полиции и/или вооруженных сил, то реализуется мечта владельцев денег - поиметь максимально все.

Люди действительно не знают, какой коктейль содержит вакцина. Вариантов масса: это может быть медленный убийца, который проявляется только через несколько лет, или болезнь, которая поражает только следующее поколение - или агент, ослабляющий мозг, или ген, который делает женщину бесплодной.

Все возможно, ведь откровенная цель была озвучена ранее - полный контроль над населением и сокращение его численности.

Другая реалистичная гипотеза - вместе с вакциной, если не с этой, то с более поздней, может быть введен наночип. Человек даже не будет подозревать об этом. Чип будет содержать все ваши личные данные, в том числе банковские счета, включая цифровые деньги.

Да, цифровые деньги - еще одна заветная цель кукловодов. Вы больше не сможете контролировать не только свое здоровье и другие личные данные, но также и свои доходы и расходы. Ваши деньги могут быть заблокированы или отобраны - в качестве "санкций" за проступки, за движение против течения. Вы можете стать простым рабом хозяев. Для сравнения, феодализм может показаться прогулкой по парку.

Не зря д-р Тедрос, генеральный директор ВОЗ, заявил, что мы должны перейти к цифровым деньгам, потому что банкноты и монеты могут распространять болезни, особенно эндемические, такие как коронавирус.

Уже во многих скандинавских странах наличные деньги имеют очень малое хождение. В основном электронные переводы.

Нас направляют к тоталитарному миру. Это часть Повестки дня ID2020. Шаги, которые реализовываются сейчас, подготовлены давно. Компьютерное моделирование коронавирусной пандемии было осуществлено в Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе 18 октября 2019 года, спонсором которого являются ВЭФ и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Билл Гейтс, один из главных сторонников поголовной вакцинации. Являясь ярым сторонником сокращения населения, он особенно проявил себя в Африке. Сокращение населения входит в число целей элиты ВЭФ, Рокфеллеров, Ротшильдов, Моргенов и некоторых других. Цель озвучена: малое количество людей (небольшая элита) сможет жить дольше и лучше в условиях сокращения ограниченных ресурсов, которые щедро предлагает Мать-Земля.

Это открыто пропагандировалось еще в 1960-х и 1970-х годах Генри Киссинджером, министром иностранных дел в администрации президента США Никсона, соавтором войны во Вьетнаме и главным ответственным за бомбардировки Камбоджи. От американского оружия погибли миллионы безоружных мирных камбоджийцев.

Несмотря свои военные преступления Киссинджер является представителем Рокфеллера и «Бильдербергского общества».

Как практически планируется реализация "программы ID2020"? Как уже говорилось выше это проект по внедрению электронного удостоверения личности. Платформой для цифровой идентификации должна послужить всеобщая вакцинация.

Младенцы после своего рождения должны быть обеспечены портативной и устойчивой цифровой идентификацией с биометрической привязкой. Все данные подрастающего человека будут использованы ГАВИ и остальными негосударственными и государственными организациями, включая фармацевтические компании. Они главные выгодоприобретатели "программы ID2020".

Группы, продвигающие ID2020, на своем саммите 2019 года приняли решение развернуть свою программу в 2020 году. Это решение было подтверждено ВЭФ в январе 2020 года в Давосе.

Следом началась продвижение пандемии. Совпадение? Нет. Им была нужна пандемия, чтобы "развернуть" разрушительную программу ID2020.

Пилотный проект начался с эксперимента над населением Бангладеш.

Вот что говорит Анир Чоудхури, политический советник правительственной программы :

"Мы применяем дальновидный подход к цифровой идентификации, который дает людям возможность контролировать свою личную информацию. Правительство Бангладеш признает, что разработка систем цифровой идентификации имеет далеко идущие последствия для доступа людей к услугам и средствам к существованию, и мы стремимся внедрить этот подход".

Знает ли г-н Анир Чоудхури, во что он ввязывается? Наверное, знает. В этой программе случайных людей быть на должно.

Пока в юго-восточной стране начался чудовищный эксперимент, владельцы денег под надуманный предлогом эпидемии закрыли практически весь мир.

Среди населения земного шара накачивалась атмосфера паники и страха, затмивших чувство реальности. Правда в их сознании отступила на задний план. Люди уже не задумываются о причинах паники. Они не вникают кто и чьи интересы стоят за всем этим.

Любые доводы и доказательства. позволяющие открыть глаза на истину, причисляется к теории заговора. Сила пропаганды дестабилизирует ситуацию. Она разрушает страны, людей и экономику. Приводит к потере работы и средств к существованию.

Искусственно вызванная паника начала доводить некоторых людей до такого состояния, когда они сами стали просить провести масштабную вакцинацию. Лишь бы спасти свои жизни.

Возможно, мы находимся только в начальной стадии реализации ID2020, которая включает в себя принудительную вакцинацию, сокращение населения и полный цифровой контроль над всеми. Так выстраивается путь к Единому мировому порядку и глобальной финансовой гегемонии, то есть к доминированию в полном объеме.

Китай был намеренно подвергнут "экономическому разрушению" из-за его быстро развивающейся экономики, которая скоро обгонит экономику нынешнего гегемона США. При этом юань стремится потеснить американский доллар в качестве основной резервной валюты мира. Оба события означают конец господства США над миром.

Однако экономика Китая, несмотря на COVID-19, по-прежнему пользуется большим доверием во всем мире, что препятствует глобальному внедрению ID2020.

Комментарий: Складывается впечатление, что борьба за глобальное лидерство идет между кланами, группами и национально ориентированными государствами.

В этой ситуации Россия также не собирается сдаваться. Она продвигает по миру свои вакцины, не принимая западные аналоги.

Все вместе это подает надежду на воспрепятствование реализации чудовищной "программы ID2020" или, хотя бы ее замедлению.

Поскольку экономика стремительно разваливается, времени до развязки остается все меньше. Удачи всем нам!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх