Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

От навальнистов требуют оплату сверхурочного труда полицейских

Оплатить сверхурочный труд сотрудников полиции потребовали от навальнистов правоохранители Омска. Местное управление МВД подало в суд на взыскание с «борцов с Режимом» крупных сумм за несогласованный январский митинг в поддержку фюрера резиновых учтоек. Мамкины революционеры ноют в Твиттере и либеральных СМИ.

Вменяемые люди неоднократно предупреждали навальнистов, что акции в поддержку получившего реальный срок проходимца Навального выйдет «борцам с Режимом» боком.

Предупреждал, если помните, и я.

Тем веселее сейчас читать новости, которые тиражирует российская либерда.

«Омская полиция потребовала взыскать почти полмиллиона рублей с организаторов акции в поддержку Навального.

Это – компенсация затрат на оплату работы сотрудников МВД 23 января».

https://echo.msk.ru/news/2841404-echo.html

О том, что омские правоохранители решили нанести мамкиным революционерам удар рублём, написала в Твиттере бывшая глава местного отделения ОПГ Навального.

«Омская полиция решила взыскать с меня и ещё троих якобы организаторов акции 23 января 452 077 рублей. В выходные дни, видите ли, они работали и расходы на бензин тоже. Я этой услуги не заказывала, а работа полиции оплачивается из налогов! Иск уже в суде».

В комментариях – вой креаклиата о том, что «Режим совсем слетел с катушек», разбавленный едкими вкраплениями тех, кто пришёл на страничку к навальнистке ради троллинга.

«Налоги ещё на вас тратить. Платите сами».

«Дави их бл...!!!!»

«Хи-хи. А ты с какого боку. В выходные двойной тариф. Плати и не брызгай соплями здесь».

Эпизод, кстати, не единичный. Как сообщают псевдо-правозащитники, аналогичные иски уже подавали управления МВД и в других российских регионах.

«Подобные иски уже были в Пензе и в Челябинске. В Пензе полиция потребовала взыскать с оппозиционеров 883 634 рубля за работу полицейских на акции 23 января и бензин, на который пришлось потратиться ведомству. В Челябинске такой же иск подали сразу по двум акциям — 23 и 31 января — и потребовали в сумме 2,15 миллиона рублей».

https://ovdinfo.org/express-news/2021/05/20/omskoe-umvd-potr...

Впрочем, полиция Омска позже расширила свои требования. Подав иски против ещё одного навальниста, уже на более крупную сумму.

«Полиция подала на меня сразу 2 иска в суд и хочет взыскать более 2 миллионов рублей якобы за то, что они «работали» в дни митингов 23 и 31 января, а так же на компенсацию бензина для автозаков.

За 23 января насчитали 452 тысячи, за 31 — аж 1,6 миллиона».

Этот кадр был заместителем той омской навальнистки, нытьё которой я цитировал первым. Тоже негодует и жалуется, не понимая, что полиция, вообще-то, охраняла его и ему подобных от народного гнева.

«Не ну а чо, правильно! Копы же работали, следили, чтоб нормальные люди вам, уродам, бошки не попроламывали».

https://vk.com/wall-172055407_76977?reply=76987

«Так за всё надо платить. Полиция работала в свой выходной? Платите. Или в "прекрасной России будущего" все и всё будут забесплатно делать?»

https://vk.com/wall-172055407_76977?reply=76993

«Всё правильно. Всё по-европейски. Платить и каяться. Только не требовать, а взыскивать через суды, арестовывая любое имущество. Не работает? Принудительные работы».

https://vk.com/wall-172055407_76977?reply=76996

Смех смехом, но мамкины революционеры действительно не понимают, что полиция и правда охраняет в первую очередь их самих. А к её финансированию из налогов, кстати, навальнисты не имеют ни малейшего отношения, так как поголовно получали от своей ОПГ деньги в конвертах. Да и в целом – вряд ли работали легально хотя бы один день в жизни.

Даже если суды отклонят упомянутые иски, всё равно, посмотреть, как Режим воспитывает мамкиных революционеров – это бесценно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх