Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Украина превращается в полигон для НАТО

Последнее время все попытки Украины обратить на себя мировое внимание проваливаются. Незалежна с уходом Обамы перестала интересовать весь цивилизованный мир.

У Европы своих проблем выше крыши, к чему им отстаивать сомнительные ценности националистов. Петр Порошенко уже и зайчиком скачет, и фабрику свою рошеновскую в Липецке закрывает, чтобы напомнить о «российской угрозе», а результата все нет. Статистика неутешительна. Только десять процентов проживающих в «житнице Европы» еще способны доверять этому президенту.

А амбиции у шоколадного магната остались. Особенно не дает ему покоя желание вступить в НАТО и ЕС. Вот только там его давно никто не ждет.

Незалежна неспособна даже обеспечить себя современным оружием и бронетехникой. Недоработанные и разваливающиеся на ходу танки «Оплоты» и бронемашины «Дозор-Б» не поступают из-за недофинансирования. Коррупция и распил бюджетных средств процветают.

Из-за такой ситуации сотрудники Львовского бронетанкового завода идут в неоплачиваемый отпуск или просто увольняются.

Еще бы, зачем вкладываться в собственную оборонку, если Петя Порошенко рассчитывает получить современную технику от США совершенно бесплатно. Так сказать в качестве моральной и материальной помощи в борьбе с самим собой.

Надеясь на помощь «заокеанских друзей» шоколадный магнат подмахнул указ, согласно которому на территорию Украины могут быть допущены иностранные военнослужащие с техникой и вооружением для «военного сотрудничества».

Согласно плану президента в январе-декабре 2017 года на территорию незалежной для участия в учениях в рамках «сотрудничества» будут допущены до 3000 военнослужащих с вооружением и военной техникой, до 6 самолетов и вертолетов Соединенных Штатов Америки, других государств - членов НАТО. Срок пребывания иностранного контингента заботливо растянут на целый год.

В июле – сентябре во время запланированных украино-американских учений «СИ-Бриз 2017», которыми так гордится незалежна, прибудут до 2500 военных из Америки и стран НАТО, а также 10 кораблей, до 5 подводных лодок, до 10 самолетов и вертолетов.

   Благодаря стараниям Порошенко и Ко Украина из процветающей когда-то страны превращается в полигон для испытаний. Позарившись на печенюшки Нуланд и помощь «заокеанских друзей» президент-миллионер за бесценок продал Украину со всеми ее жителями. Надеясь получить хотя бы еще один транш, Порошенко подписал этот закон. Теперь любая из стран Североатлантического союза может свободно в своих далеко не сельскохозяйственных целях, совершенно бесплатно, использовать плодородные земли незалежной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх