Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Серьезно? Твой лечащий ошибся в назначении.Инаугурация "для ...

Американист Брутер: Трамп мечтает подчинить себе Россию...

Американист Брутер: Трамп мечтает подчинить себе Россию...

Заявления президента США Дональда Трампа о желании поладить с Россией означают лишь то, что он хочет подчинить себе РФ, уверен эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

Трамп ранее заявил, что у него хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным, председателем КНР Си Цзиньпином и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Однако для президента США лучшая Россия является той, которая ему подчиняется. При несовпадении реальности с ожиданиями в ход идет санкционная политика, пишет "Политика сегодня".

"Самая лучшая Россия для Трампа – которая подчиняется, но такой России нет", – уверен Брутер.

Это касается не только Трампа, но и лидеров Запада в целом, сообщил эксперт. Среди политических сил США и Европейского союза нет людей, которые хорошо бы относились к России. Однако не нужно избегать с ними общения. С российской стороны требуется лишь общение по конкретике, подчеркнул Брутер.

Автор: Вероника Смирнова...

Источник: https://politexpert.net/213544-amerikanist-bruter-tramp-mech...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх