Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    1,5тыс И эти ублюдки хотят командовать. Хабаровчане гоните этих проституток.Протесты в Хабаро...
  • Галя Иванова
    А мпри чемПУтин здесь . Лукашенко у ВАс президент. Безмозглые курицы.Все проблемы Бело...
  • Галя Иванова
    Достал Соловей. Пищит и пищит.Накипело: о разжи...

В Анталье подстрелили политика. А вы еще хотите отдохнуть на турецких пляжах?

В Анталье подстрелили политика. А вы еще хотите отдохнуть на турецких пляжах?

В турецкой Анталье группа злоумышленников совершила вооруженное нападение на бывшего члена местного совета в районе Каш Дурмуша Албезиргана. Турецкие СМИ сообщили, что рядом с политиком остановился автомобиль, из которого вышли три человека, которые стреляли ему по ногам.

Преступников объявили в розыск – двоих уже задержали, третьего еще ищут. Политика доставили в госпиталь, где прооперировали.

Чем интересна эта новость? Вооруженное нападение произошло в курортном городе, причем в дневное время. Если бы рядом с политиком оказались туристы, то они бы тоже пострадали и неизвестно в какой степени.

Не всем везет получить легкое ранение. Преступники могут и убить прохожих во время перестрелки. Об этом стоит подумать российским туристам, которые получат возможность отправиться на отдых в Турцию уже в начале августа. Кто знает, как пройдет «отдых»? Анкара не особо заботится о безопасности российских туристов, предпочитая только получать денежки. А криминогенная обстановка в Анталье, как видим, оставляет желать лучшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх