Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    !"Очень сильный ра...
  • АЛЕКСАНДР КИРСАНОВ
    запад уже высказывается относительно своей позиции по выборам не в пользу Лукашенко .Поэтому жаловаться ему не кому б...Признать нельзя м...
  • Ваша Светлость
    Это верное решение, надо лишить пиндосов даже малейших иллюзий на безнаказанность в случае агрессии против России!Любая запущенная ...

Дегтярёв заявил о «слёте» профессиональных провокаторов в Хабаровск

Дегтярёв заявил о «слёте» профессиональных провокаторов в Хабаровск

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв заявил, что к несанкционированным митингам, которые проходят в Хабаровске, присоединились профессиональные провокаторы со всей страны.

Дегтярёв заявил о «слёте» профессиональных провокаторов в Хабаровск

«Уверен, что все акции в крае были поначалу стихийные, всё делалось от души. Но на эти мероприятия со всей страны слетелись профессиональные провокаторы… мы их фиксируем вместе с органами безопасности», — цитирует РИА Новости Дегтярёва, который выступил в Законодательной думе края.

По его словам,

«все эти люди понятны, с ними идёт работа».

«Это уже не имеет ничего общего с праведным гневом, желанием защитить Фургала. С несанкционированными акциями нужно постепенно заканчивать», — добавил Дегтярёв.

Ранее врио главы Хабаровского края сообщил, что у участников несанкционированной акции в поддержку арестованного Сергея Фургала изъяли несколько ножей и топор.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя происходящее в Хабаровске, заявил, что ситуация в регионе за неделю работы врио губернатора Михаила Дегтярёва «успокаивается».

 russian.rt

Правоохранители изъяли у митингующих в Хабаровске топор и ножи

Правоохранители изъяли топор и ножи у участников несанкционированного митинга в Хабаровске в субботу, 25 июля.

Об этом сообщил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на своей странице в Instagram.

Глава региона призвал горожан оставаться дома, заниматься своими делами и помогать родным и близким. При этом он добавил, что уважает тех, кто выходит на митинги в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Также Дегтярев отметил, что лучшая помощь — если все будут заниматься своим делом, а он будет продолжать «хорошие дела» Фургала.

По его словам, он подписал постановление о сохранении льготных авиабилетов для жителей северных территорий.

«А в Москве партия и (лидер партии ЛДПР Владимир) Жириновский ему помогают. С Владимиром Вольфовичем я говорил, Сергею Ивановичу оказывается всемерная поддержка», — уточнил Дегтярев.

Президент Владимир Путин 20 июля назначил Дегтярева врио губернатора Хабаровского края. Сергей Фургал был снят с поста губернатора «в связи с утратой доверия».

Ранее Фургала задержали по обвинению в организации убийств в 2000-х годах. Басманный суд Москвы арестовал чиновника на два месяца.

С 11 июля в Хабаровске начались несанкционированные митинги в поддержку экс-губернатора. Демонстрации проходят в условиях роста заражений коронавирусом, участники игнорируют запрет массовых мероприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх