Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала" а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

США вновь требуют от России отдать Крым Украине

Моё предисловие. Потребовать то США конечно могут, вот только никто их требования выполнять не собирается. Получается США просто воздух сотрясают в лице своего Госдепа.

============================================

Государственный департамент Соединенных Штатов вновь заявил требования к России. Так называемые "партнеры" в очередной раз требуют передать полуостров Крым Украине.

США вновь требуют от России отдать Крым Украине

Голос Госдепа

О позиции США официально заявила спецпредставитель Госдепа по вопросам Украины госпожа Кристина Квин. Интересна (возможно, интересна с т.з. медицины) и "логика" нового американского ультиматума.

США вновь требуют от России отдать Крым Украине

Жители Крыма отмечают возвращение полуострова в Россию. Источник изображения: https://crimea.sm.news/

Полуостров Крым наши так называемые "партнеры" традиционно именуют "оккупированным" ("аннексированным"). Столь же традиционно не признают референдум, на котором, напомним, проголосовали более 3 миллионов жителей полуострова.

Также в Госдепе заявляют о поражении в правах местного населения, его притеснения после возвращения Крыма в Россию. Само по себе это не просто удивительно - противоречит самому здравому смыслу. На этом основании США и требуют сдать полуостров Украине.

А что же конкретно?

Но особое внимание спецпредставитель США Квин уделяет крымским татарам.

"Крымско-татарский вопрос" - главная смысловая часть ее спича, на которую офпред Госдепа и ставит ударение.

США вновь требуют от России отдать Крым Украине

Кристина Квин, спецпредставитель США по Украине. Источник изображения: https://www.rusdialog.ru/

По "авторитетному мнению" американцев, крымские татары были "угнетены" и "поражены в правах" во время самого включения Крыма в состав России в конце 18 в - под руководством Александра Васильевича Суворова.

Еще более значимым гонениям оные подверглись по завершении Великой Отечественной - когда последовала депортация в Среднюю Азию. За это, по словам офпреда Госдепа, "Россия так и не понесла наказания". Сейчас же, с позиции г-жи Квин, крымские татары "вновь подвергаются угнетению" - посему Крым "должен быть передан Украине".

В заключение мудрость от сталиниста:

США вновь требуют от России отдать Крым Украине

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх