Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

Ракеты промахнулись! Опять Петров и Боширов? Немного Вам юмора от Сергея Шангина

Ракеты промахнулись! Опять Петров и Боширов?
Немного Вам юмора от Сергея Шангина

– Ты точно ничего руками не трогал на «Карелии», Петров?

– Я? Руками? На корабле? Да вы посмотрите на эти руки! Ну, на скрипке сыграть, в крайнем случае умыкнуть кошелек с ценными сведениями, но на корабле? А что случилось?

– Боширов, чего молчишь? Твоих рук дело?

– Эти руки, товарищ…

– Без званий!

– Есть! Эти руки трогают только то, что прикажут! Вы же знаете, мы просто хотели отдохнуть, развеяться, послушать крики чаек, посмотреть шпили…

– Боширов, какие шпили?

– Ну, командир обещал, что шпили будут такие, что закачаешься! У Петрова спросите, он слышал! Ну, сколько можно нас терзать? Петров и Боширов туда, Петров и Боширов сюда, а то еще и, вообще, в двух местах сразу! Приказ есть приказ, но мы ведь не супермены, товарищ…

– Без званий! Ракеты зачем сбили? И не переглядывайтесь, по вашим хитрым рожам вижу, без вас тут не обошлось! Парни, приказа их сбивать не было! Мы хотели просто посмотреть, пофоткать, на калькуляторах посчитать, чего они могут, а вы их сбили! Ну, сбили же? Признавайтесь, пока я из вас всю душу не вытряс!

– Случайно вышло, товарищ…

– Без званий!

– Мы это, рыбы ловили! У Петрова клюнуло!

– Ага, вот такая рыбина, удочка в дугу, я кричу «Боширов, дуй сюда, а то сорвется с крючка!

Сачок хватай, сейчас подсекать буду!»

– У меня самого поплавок аж до самого дна ушел, не могу с места сдвинуться, а тут с их корабля, как ху…

– Без званий! Что значит «ху…»?

– Ну, это, ракеты взлетели! Вы же понимаете, рыба на крючке, удочка дугой, отвлекаться нельзя, потому как леска японская, дорогая, порвать нельзя! А тут эти… шумят!

– Ну, я им фонариком посветил, они в другую сторону полетели, а то чуть всю рубалку нам не испортили, гады!

– Фонариком? Боширов, каким фонариком? Петров, глянь, он в своем уме или с этой рыбалки окончательно сбрендил?

– Так это… фонарик такой… на палубе валялся под брезентом… мы пока грузила искали, заглянули, приметили…

– Думаем, вдруг до ночи рыбачить будем, пригодится! Рыба-то на свет ого-го-го, как идет!

– Фонарик? На палубе? Под брезентом? И кому первому в голову идея пришла? Не переглядывайтесь, ироды, вас все одно по отдельности судить не будут, братья-близнецы – Петров и Боширов, так и будет в приговоре! Это же новейшая система подавления американских ракет «Ромашка». Мы же ее еще ни разу не испытали, скандалов боялись, случай искали, а вы нам всю малину…

– Так предупреждать же нужно, товарищ…

– Без званий! Понимаете, ироды, из-за вас я скоро именно что без звания останусь, на пенсию выгонят к чертям собачьим, а им хоть бы хны! Вот скажите, куда вас упрятать, чтобы вы нам всю мировую политику не порушили?

– Так мы же не специально… оно само… кто же знал… в другой раз предупреждать нужно…

– Цыц! С самого верха звонят, сейчас всю вашу судьбу узнаем доподлинно! И мою… Слушаю! Не выявили? Не заметили? В непонятках, что произошло? Испытания можно считать успешными? Служу России, товарищ… Понял! А с этими что делать? В Швейцарию отправить? Пусть пока привыкают, присматриваются, язык учат? А если? Понял! А с другой стороны… Есть отставить! Не маленькие, сами разберутся? Есть! Слушаюсь! Разрешите выполнять?

– Ну, что говорят?

– Считайте, вам тупо повезло! Орденов и медалей не обещаю, но лично сам поблагодарил за службу!

– Служу… служу… России!

– Это, как у вас со швейцарским языком?

– Так это, швейцарские бывают сыр или часы, а язык у них французский, немецкий и английский, товарищ…

– Без званий! Умничаете? Ну-ну! Значит так, руки в ноги и в Швейцарию! Там какая-то заварушка намечается, сами понимаете, без вас никак! Вы же у всего мира, как палочка-выручалочка! Походите, на шпили полюбуйтесь, легенду и деньги получите позже!

– А как без денег на шпили любоваться?

– Не маленькие! Кто там про руки рассказывал? Про кошельки с ценными сведениями? Вот, то-то и оно! Денег пока нет, БАМ строим, СП-2 заканчиваем, нам еще на Луну лететь в скором времени, так что, парни, сами, все сами! О расходах отчитаетесь!

– Есть… есть…

– Вот я вас только умоляю, не суйтесь никуда без приказа! Если что-то где-то лежит, оно вас не касается, и вы его не касаетесь! Это понятно? Все, с глаз долой!

– До свидания… до свидания… ждем денег!

– Уф, ушли! Нужно как-то правильно отчетик по испытаниям «Ромашки» составить, чтобы этих балбесов в нем не было! Премию обещали… должность… звание… Эх, что бы я без этих дурней делал?

Министерство обороны США заявило о том, что российский боевой корабль «Карелия» (военное разведывательное судно – прим. ред.) приблизилось к территориальным водам США на расстояние менее двух километров и вывело из строя две передовые американские ракеты SM-6. По предварительным данным, речь идёт о применении неизвестного, но очень мощного комплекса радиоэлектронного подавления.

Министерство обороны США заявляет о том, что первоначально американским средствам слежения не удалось предотвратить приближение российского военного корабля к побережью США, а после того, как он приблизился на расстояние всего лишь одной морской мили к территориальным водам США, стало известно о том, что экипаж судна «Карелия» задействовал средства радиоэлектронного подавления, в результате чего были сбиты две ракеты передовой американской системы ПВО/ПРО.

В Пентагоне подчёркивают, что на данный момент у военных нет доказательств, однако, по мнению американского военного командования, причиной всему стали действия российского военного корабля.

«Обо всем стало известно только тогда, когда испытание американской ракеты завершилось полным провалом. «Целью испытаний было продемонстрировать способность эсминца запускать ракеты SM-6. Но в итоге обе ракеты не смогли перехватить свои цели», - заявили в Министерстве обороны США. «Хотя нет никаких доказательств того, что в результате воздействия российского корабля американская ракета не поразила цель, мы все проясним. Расследование истинной причины инцидента приближается к результатам», - заявили в оборонном ведомстве США. Ракета SM-6 была разработана США для выполнения множества различных задач, в которых основная задача - перехват», - сообщает информационное издание «Dat Viet».

Источник:https://avia.pro/news/rossiyskiy-boevoy-korabl-sbil-dve-pere...

Какие бы неудачи не преследовали Запад, в этом обязательно виновата Россия, хотя в большинстве случаев у них нет никаких доказательств или фактов. Чаще всего, это удобный способ перевести стрелки с собственной профнепригодности на обстоятельства неодолимой силы. Но, если, даже не начиная войны, Россия оказывается столь всемогущей, что же будет, надумай Запад развязать войну? А может лучше не злить русского медведя?

Ракеты промахнулись! Опять Петров и Боширов?
Немного Вам юмора от Сергея Шангина


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх