Подробно о главном

9 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Ай Моська!Украина сильно об...
  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...

Кедми заявил, что США из-за РФ могут распустить НАТО после слов Путина

Кедми заявил, что США из-за РФ могут распустить НАТО после слов Путина

Бывший руководитель разведки Израиля «Натив», а ныне израильский политический обозреватель Яков Кедми глубоко уверен, что недавно объявленная президентом Российской Федерации Владимиром Путиным новая стратегия российской национальной обороны полностью нивелирует значение Североатлантического альянса для Соединенных Штатов Америки.

Опытный военно-политический эксперт предполагает, что в ситуации, сложившейся на данный момент времени, у Соединенных Штатов Америки может появиться глобальное решение о кардинальном роспуске альянса НАТО как такового, что уже утратил свою прежнюю актуальность. Основная мысль подобного исторического решения, по убеждению израильского военного обозревателя Якова Кедми, состоит в том, что, начиная со времен окончания Второй мировой войны, Европа в глобальном масштабе была просто необходимой Соединенным Штатам Америки для сдерживания России в их длительной борьбе против данного государства.

На ее территории располагаются центры противоракетной обороны. Основная функция данных стратегических коммуникаций состоит в перехвате и локализации баллистических ракет, выпущенных с территории Российской Федерации по Соединенным Штатам Америки. С некоторых пор российские оружейники разработали современное тактическое вооружение, которое предоставляет возможность нанесения из российской территории точечных ударов не только по стратегическим объектам Соединенных Штатов Америки, но и по центрам управления, построенным и обслуживаемым в Европе.

Поэтому необходимость в «европейском барьере» полностью исчезает. В таких условиях он просто не сможет справляться со своими функциями.

От таких ракет, как «Сармат», США он точно не убережет, поэтому вполне вероятен вариант с роспуском альянса.

Автор: Дмитрий Назаров

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх