Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Белоруссия как полигон. Тестируется самый жёсткий вариант противодействия "цветной революции"

Расслабились мы. Забыли как радовались холодному лету 1953-го.

Ну что Вам сказать дорогой читатель. Мне ситуация, которая складывается в Белоруссии видится крайне любопытной и интересной. Не как жителю этого прекрасного государства, но как стороннему наблюдателю, который видит, анализирует и делает выводы.

Складывается впечатление, что на наших глазах, на территории соседнего государства развёрнут и работает некий ПОЛИГОН, на котором различные силы отрабатывают способы и средства оказания влияния на сознание и поведение жителей в целях достижения конкретного результата.

Белоруссия как полигон. Тестируется самый жёсткий вариант противодействия "цветной революции"

Интересной ситуация видится в том ключе, что президент страны-полигона оказался незаурядной, сильной личностью с задатками диктатора. За время управления государством (президентства) он сумел:

- Создать мощную, подконтрольную армию и полицию.

-Одну из самых лучших в европе структуру государственной безопасности, которая берёт свои корни из комитета государственной безопасности СССР.

-Обеспечить свой народ достойным уровнем достатка. Да не богато, да до уровня европы ещё далеко, но... пачку Белорусского сливочного масла на столе и стаканчик натурального мороженого из Минска многие из нас приравнивают к продукции из скандинавии, а это дорого стоит.

Уровень жизни достойный, есть с чем сравнивать.

Президент-диктатор ( не в обиду будет сказано) получил от В.В. Путина гарантии личной безопасности, как в старые добрые времена татаро-монгольского ига отправил в москву своего любимого сына....ну и теперь собственно его руки развязаны.

Колесникова? Иванов? Петров? Мнение запада? Идите лесом ( последние аресты тому подтверждением).

КГБ вытащит из толпы и посадит в подвал зачинщиков. Бастующие будут уволены с работы, с правом трудится за МРОТ на строительстве очередного блока АЭС, границы будут закрыты. Получив в лицо водомётом и понюхав перцового газа желание идти на центральную площадь отпадет само по себе.

Не верите что такое возможно? Я верю. Не хочу чтобы так было, но верю.

Шахматная доска чистая. Все фигуры на ней сметены рукой гросмейстера. Время покажет как будет разыгрываться новая партия.

Белоруссия- прекрасный полигон для проверки славянского народа на крепость духа. Гроссмейстер ещё помнит "болотную революцию" 2011..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх