Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Аффтар, прочитай басню Эзопа "Лиса и виноград", тебе будет полезно.Марсианский верто...
  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...

Депутат от ЛДПР недоволен: российские арбитры не преклонили колени перед BLM

Депутат от ЛДПР недоволен: российские арбитры не преклонили колени перед BLM

Недовольство депутата от ЛДПР Дмитрия Свищёва вызвало поведение российских футбольных арбитров, отказавшихся преклонить колени перед BLM на матче команд Лиги чемпионов. Возникает вопрос: что делает в отечественной политике человек, который считает, что наши сограждане должны каяться за события, не имеющие никакого отношения к России?

На днях я уже выпускал материал о том, что после осенних выборов в Госдуму наш парламент имеет шансы очиститься от прислуживающих Западу приспособленцев.

А вот ещё один такой персонаж, которому, как и лоббистке извращений Пушкиной, не место в российской политике.

«Депутат Государственной Думы Александр Свищёв прокомментировал решение судейской бригады во главе с Сергеем Карасёвым не вставать на колено перед началом матча Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Боруссия» (Мёнхенгладбах) в рамках акции BLM.

«Подобная история может сказаться на карьере Карасёва. Хотя для судей, насколько я понимаю, это необязательная процедура, а скорее личное решение. Но это позиция всей судейской бригады, а не только Сергея. Если мы хотим интегрироваться в европейский футбол, надо, конечно, внимательнее относиться к таким вещам. Акция всё-таки международная. Не могу судить о личных мотивах арбитров, но для меня ситуация удивительна.

Если мы судим европейский матч, знаем об этом международном движении, поддерживающем чернокожих, зачем отрываться от мира? Снова становимся красной тряпкой для европейского сообщества. Но вообще надо лучше разобраться в ситуации и не рубить с плеча. Думаю, наши ребята всё-таки не совсем вникли в эту историю».

https://www.eurosport.ru/football/champions-league/2020-2021...

Это заявил человек, состоящий в Комитете по физической культуре, спорту и делам молодёжи Госдумы России.

В какую историю должны вникать отечественные арбитры? Может, это сам Свищёв не в курсе, что преклонение коленей перед убитым американской полицией наркоманом-рецидивистом Джорджем Флойдом не имеет ни малейшего отношения к России?

У нашего государства никогда не было колоний в Африке. Российские купцы никогда не вывозили с Чёрного континента рабов. В нашей стране не живут потомки этих рабов, обитающие в гетто и поколениями сидящие на пособиях, промышляя криминалом.

Так с какой стати трое российских арбитров – Дмитрий Карасёв, Игорь Демешко, Максим Гаврилин, и поступивший точно как они белорус Алексей Кульбаков должны вставать на одно колено перед дорвавшимися до власти американскими леваками? Которые, собственно, и запустили акцию «покайся перед BLM».

Что характерно: в отличие от российского депутата от ЛДПР, европейские болельщики забросали Карасёва словами поддержки. Они оценили не только его профессионализм, как арбитра, но и чувство собственного достоинства, проявленное в отказе вставать на одно колено.

«Сергей Карасёв – лучший рефери в мире».

«Английская Премьер-лига, Лига 1 и Ла Лига нуждаются в таком судье».

«Можем мы просто упомянуть российского рефери? Фантастическая работа от него».

«Кто бы знал, что не английский рефери по-настоящему умеет работать. Кто-то должен рассказать об этом в Английской Премьер-лиге».

«Он знает, что делает, в отличие от английских недалёких судей. Неплохо для рефери уровня Лиги чемпионов».

«Одна из главных звёзд матча «Сити» – «Гладбах» – российский рефери Сергей Карасёв. Толстяк Мосс, Ли Мэйсон и все слабовидящие, непригодные и некомпетентные примадонны из АПЛ должны посмотреть повтор сегодняшнего матча».

«Он просто жжёт».

Последний из процитированных комментаторов имеет в виду хобби российского рефери – музыку в стиле «металл».

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/sudya-kar...

Чувство собственного достоинства, показанное Сергеем Карасёвым в рамках инцидента вокруг преклонения коленей, напрямую связано с его профессионализмом. Люди, хорошо разбирающиеся в своей профессии, обычно стремятся вести себя достойно в любых ситуациях.

Странно, что этого не понимает депутат Госдумы от ЛДПР Свищёв, который по роду деятельности типа должен волноваться за то, чтобы российская молодёжь росла достойной.

А он, как видите, волнуется совсем за другое – как бы угодить западным левакам, агрессивно навязывающим всем вокруг свой дискурс «заплати и покайся».

Возможно, позиция депутата как-то связана с его биографией, о которой в российской блогосфере пишут не очень приятное.

«Встать на колени ради "евроинтеграции" жаждет мутный коммерс из 90-х, занимавшийся в лихие времена торговлей цветными металлами, переработкой металлического лома, модельным бизнесом (сооснователь, бывший генпродюсер модельного агентства Modus Vivendis) и организацией "зрелищно-развлекательных мероприятий" (основатель ООО "Европодиум"). Не верим клеветникам из сливного бачка The Moscow Post, но всё же приведём выдержку из тамошней статьи:

http://www.moscow-post.su/economics/svicshev_rastyanet_moskv...

«Знаменит Дмитрий Свищёв и своей любовью к элитным курортам, например, французскому Куршавелю. Якобы, его не раз замечали на вечеринках в Куршавеле с олигархами Михаилом Прохоровым и Владимиром Потаниным. Ну, ещё бы, Свищёв первым организовал известный турнир «Кубок миллионеров», который проводился на французском курорте и сочинской «Розе Хутор». По слухам, именно там он и «сдружился» с сильными мира сего, что якобы и помогло ему превратиться в депутата и многопрофильного бизнесмена. По слухам, в тот же Куршавель Свищёв возил элитных девушек с пониженной социальной ответственностью, с помощью которых устраивал «праздник жизни» для отечественных воротил политики и бизнеса».

https://general-ivanov1.livejournal.com/790112.html

Такие вот в Госдуме депутаты от ЛДПР. Надеюсь, Свищёв на осенних выборах пролетит мимо думского кресла, потому что нечего человеку, требующему преклонения коленей перед западными упоротыми активистами, делать в российской политике.

А отечественному арбитру Карасёву и возглавляемой им бригаде – моё уважение, плюс уважение сограждан, заполнивших страничку рефери в Инстаграме словами поддержки.

Вот такие люди, как Сергей Карасёв – это настоящее олицетворение России. Профессиональной, обладающей достоинством, сильной, волевой.

А такие, как депутат Свищёв – это пережиток 90-х, от которого мы непременно избавимся. Не надо брать таких в списки, Владимир Вольфович. С ними ЛДПР пролетит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх