Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

"Надо было пригласить Байдена": британцев восхитил отдых Путина в тайге

"Надо было пригласить Байдена": британцев восхитил отдых Путина в тайге

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Читатели британской газеты Daily Mail активно обсуждают отдых президента России Владимира Путина в Сибири.

Путин провел выходные в Туве в компании министра обороны Сергея Шойгу. Они ездили на вездеходе и совершали пешие прогулки по тайге. Глава Минобороны также показал президенту свою мастерскую, где он в качестве хобби занимается обработкой сухих деревьев, делая из них различные поделки.

Многие пользователи высоко оценили решение Путина провести выходные на свежем воздухе.

"Кто-то назовет это попыткой создать образ здорового и сильного лидера, проводящего время на свежем воздухе, но я думаю, что он на самом деле и есть такой лидер", — уверен PaperCutSurvivor.

"Мне Путин не нравится, но я его уважаю. Он не из робкого десятка. Сейчас Америке не достает смелости. Грустные времена для жизни", — признался Nothankuu.

При этом некоторые комментаторы вспомнили о резких высказываниях президента США Джо Байдена в адрес российского лидера, после которых Путин предложил американскому коллеге провести беседу в прямом эфире, однако тот уклонился от ответа.

"Им нужно было пригласить Байдена", — пошутил в этой связи Swiss fondue.

"Еще немного и там появится Джо на инвалидном скутере, который перепугает их (Путина и Шойгу — Прим.

ред.) до окостенения", — пошутил Betascience.

Некоторые читатели вспомнили, что в минувшую пятницу Байден несколько раз споткнулся, поднимаясь по трапу президентского самолета. Эти кадры облетели все мировые СМИ.

"Пока Путин занимается этим (отдыхает в тайге. — Прим. ред.), так называемый "лидер свободного мира" не может по лестнице подняться по трапу и несколько раз подает вниз лицом", — обратил внимание SilverIce.

"Тем временем Байден в защитной маске проводит встречи в Zoom из подвала Белого дома, потом пьет теплое молоко и ложиться спать в восемь часов вечера. Мы обречены", — отметил Olderandslower.

"Между тем Байден обеими руками держится за поручни жизни", — метафорично констатировал dai2000.

Полный текст читайте на сайте ИноСМИ>>

Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх