Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Пользователям соцсетей пришлась по душе кинолента «Шугалей-3»

Пользователям соцсетей пришлась по душе кинолента «Шугалей-3»

Пользователи соцсетей продолжают обсуждать картину Михаила Вассербаума «Шугалей-3. Возвращение». Российскому зрителю фильм понравился. Неплохо, что приключения социолога Максима Шугаля можно было посмотреть не только по телевизору, но и на экранах кинотеатра.

Пользователи пишут, что посмотрели картину с удовольствием. Хорошая игра актеров. К плюсам отнесли и то, что фильм основан на реальных событиях. Некий Тимур Соколов отмечает: «Познавательное кино, затрагивает проблемы, которые волнуют весь мир - это терроризм. И то что такой человек как Шугалей существует, здорово».

Пользователям соцсетей пришлась по душе кинолента «Шугалей-3»

https://vk.com/wall-173701611_52933?w=wall-173701611_52933_r...

В Северной столице приключенческий боевик Вассербаума показали 9 сентября. Премьерный показ прошел практически во всех городских ТРЦ, где работали кинотеатры объединенной сети «Синема Парк» и «Формула кино». К слову, на «КиноПоиске» у киноленты высокий рейтинг – 8 баллов.

Сюжет фильма достаточно интересный и продолжает историю русского социолога Максима Шугалея и его коллеги-переводчика Самера Суэйфана.

После возвращения в Россию они недолго пожили спокойной жизнью. С Максимом связывается старый друг – бывший управляющий банком в Триполи по имени Фарид.

Ему в руки попала информация о планах террористов. Он спешит поделиться ею с Шугалеем. Социолог вылетает в Каир вместе с Суйэфаном на встречу с Фаридом.

Правда, Самер даже не догадывается, что не суждено ему плескаться в морской водичке. Зато впереди те еще гонки по пересеченной местности: Египет – Ливия – Чад - ЦАР. Шугалей торопится спасти друга, похищенного неизвестными в Каире прямо у него на глазах.

Пользователям соцсетей пришлась по душе кинолента «Шугалей-3»
Пользователям соцсетей пришлась по душе кинолента «Шугалей-3»

Впереди опасность, но им плевать. На первом месте дружба и верность долгу, под которым ученый понимает необходимость раскрыть планы террористов и рассказать о них миру. Стоит напомнить, что первые две части фильма «Шугалей» рассказали о том, как русский ученый попал в плен к ливийским террористам, смог узнать о связях террористов с американскими властями и, в конце концов, был освобожден из плена вместе с Самером.

Социолог мешает американцам. Мало того, теперь он известен всему миру благодаря фильмам. Его честность и принципиальность раздражают агентов ЦРУ, понимающих, что русский ученый не пойдет на сделку с совестью. Это уже проверено в Триполи. Шугалей дорожит своей свободой, но важнее для него правда и национальные интересы России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх