Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Комментарии сербов о проходящих учениях "Славянское братство", от которых отказалась Сербия

В данный момент на западе Белоруссии проходят учения "Славянское братство", где принимают участие российские и белорусские войска. В данных учениях должна была участвовать и Сербия, но отказалась, так как ей это порекомендовал сделать ЕС, в который стремится текущее руководство Сербии.

Комментарии сербов о проходящих учениях "Славянское братство", от которых отказалась Сербия

Вообще зачем я пишу это? Просто зашёл на новостные сайты Сербии и обнаружил, что статья об учениях "Славянское братство" лидер самых обсуждаемых на данный момент из всех мировых новостей.

Итак. Посмотрим, что пишут сербы в комментариях, а ссылку на оригинал я, как и всегда, оставлю в конце публикации.

Теперь мы любим «новых друзей» и их бомбардировки, и в то же время мы выступаем против России, которая никогда не нападала на нас. И поэтому я не вижу причин для Путина больше помогать нам, потому что теперь некоторые любят Трампа, а затем позволяют ему заменить Путина в визитах, который никак не виноват в том, что мы такие, какие мы есть.

***

Мы отворачиваемся от России и скоро пожалеем об этом. Мы не должны разрушать мосты между ними и нами.

***

Мы медленно меняем нашу политику и движемся в сторону ЕС и Америки. Что будет, если Россия и Китай изменят свою политику в отношении Сербии и признают Косово как независимое государство?

Это спровоцирует войну и конец Сербии в существующих границах. Тогда план «Маленькой Сербии» воплотился в жизнь. Белград с его окрестностями, который ни в каком смысле больше не будет представлять угрозы для кого-либо на Балканах.

***

Славянское братство? Мы видели его в наши военные девяностые. Эти славянские страны нам задолжали. Несмотря на шантаж западных держав.

***

Я надеюсь, что русские не забудут этого в отношении сербов, когда мы снова попросим у них оружия и поддержки в ООН, потому что это не первый раз, когда мы ищем спасения от русских сегодня, просто чтобы завтра отвернуться от них. Россия потеряла свою империю из-за поддержки сербов. Мы плохие братья. Плохо быть неверным. В этом нет ничего хорошего. Неверных никто не любит, ни Запад, ни Восток.

***

Слава братской России и Беларуси. Великие страны, достойные люди и могучие армии. Желаю, чтобы мы снова были вместе в следующем году на учениях «Славянское братство». Надеюсь, что к следующему году все будет хорошо и мы будем вместе на учениях.

***

Теперь мы братья с англосаксами, и в Америке есть академии и казармы.

***

Мы были унижены и потеряли лицо, не участвуя в этих учениях.

Оригинал статьи и больше комментариев:

http://www.politika.rs/scc/clanak/463293/Sta-Slovensko-brats...

Комментарии сербов о проходящих учениях "Славянское братство", от которых отказалась Сербия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх