Подробно о главном

9 925 подписчиков

Кравчук опять перепутал таблетки

Кравчук опять перепутал таблетки

Наш “любимый” Леонид Кравчук снова отличился “нестандартным” образом мышления.

И кто знает, может быть не стоит зря обижаться на мужчину столь почтенного возраста. Возможно, вся вина на совести украинских медиков, которые прописывают Макарычу неправильные таблетки.

В общем, Лёнька призвал “украинцев” примириться друг с другом, несмотря ни на что. Несмотря на историческое прошлое, региональные разногласия и прочее.

«Даже вопрос нельзя ставить: можем или нет. Мы вынуждены примириться. Ведь если мы не примиримся, то строить страну мы будем с большим отставанием. Нам, например, сейчас, чтоб догнать Польшу, нужно 50 лет», — сказал Кравчук.

Не прошу прощения, но мне кажется, что примирение несмотря ни на что, это когда, к примеру, по бытовухе волосы друг другу вырвать готовы. Или после драки. Но после умышленного убийства разговоры обычно заканчиваются в суде. И, как понимаете, никакой дружбы и жвачек.

Вот представьте ситуацию. Сидит мать с детьми в подвале, слушает залпы, боится не дожить до утра… Мужа потеряла, но всё же из человеколюбия думает: “Будем дружить с хохлами несмотря ни на что. А то нам ещё Польшу догонять нужно”.

Кстати, а что сделала или делает Украина дабы примирить “украинцев”?

Может быть, отводит войска? А может быть, снимает блокаду? Так и вижу киевских “копов” разгоняющих шествие дивизии СС “Галичина” во имя мира с Донбассом.+

Такие дела.

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх