Подробно о главном

9 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    главное прикольноРука Кремля
  • Дина Скребец
    Как мы удержались на краю? Это до сих пор загадка… Это загадка,да.Или помощь свыше. Не хочется даже вспоминать ни...Как солист «Агаты...
  • Rusik Rusik
    Европе нужно постоянно создавать проблемы, или проблемы создадут России. Хватит играть в дружбу. Они были врагами, он...Их цель – уничтож...

Яков Кедми сравнил армии России и США: русские – герои, американцы - слабаки

Яков Кедми сравнил армии России и США: русские – герои, американцы - слабаки

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми не устает радовать своими речами россиян. Сегодня он сравнил русскую и американскую армию, причем не в пользу последней. И ведь по делу говорит, что главное.

По словам Кедми, в истории США нет эпизодов, которые можно было бы сравнивать с обороной Сталинграда и защитой Брестской крепости.

«По поводу американской армии. Никогда в своей истории американская армия не отличалась способностью обороняться и защищать», - заявил он.

Кедми напомнил, что в Филиппинах «она бежала, имея численное превосходство над японцами». По сути, тогда американцы потерпели самое унизительное поражение за всю свою историю. Поэтому военный эксперт и отметил, что в Штатах не знают, что такое воевать до смерти: «Не будут они никогда воевать до смерти. Не бывает этого. В России это было».

Полагаю, даже не стоит сравнивать стойкость российских и американских солдат. Последние опасаются вступать в бой с сильным противником. Американцам больше нравится действовать чужими руками или уничтожать тех, кто слабее. В этом случае они никого жалеть не станут, а своим преступлениям найдут кучу оправданий.

По сути, американцы обгадились везде, проиграв на всех фронтах. Их не только вьетнамцы с корейцами били (страны третьего мира!

!!), но и в войне против Гитлера в 40-х годах они особого успела не достигли. Ждали, пока красноармейцы разгромят нацистские войска. И только потом открыли второй фронт. Американские вояки сочетают в себе не такие качества, как мужество, стойкость, способность к самопожертвованию и доброту, а неимоверную жестокость к слабому и жажду наживы, помноженные на омерзительное чувство своей псевдоисключительности.

Соединенные Штаты никогда не были землей воинов. Это бандиты, скряги, воры, убийцы и насильники. Их единственная гордость – Гражданская война, да и та с гнилым душком. Сомневаюсь, что большинство американцев вообще имеют представление, кто в ней участвовал и какие цели преследовал.

Русский солдат, по сути, уникальное явление. Это что-то мистическое, необъяснимое, то, что невозможно просчитать и, главное, русские воины не только своим видом вселяли страх в души врагов. Достаточно и одного упоминания, обещания их прихода. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх