Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Племянник убитого американского президента Дж.Кеннеди, возбуждает протестующих в Берлине

Роберт Ф. Кеннеди-младший произнес историческую речь перед миллионной толпой в Берлине в конце августа 2020 г.

Племянник убитого американского президента Дж.Кеннеди, возбуждает протестующих в Берлине

Выступление Кеннеди-младшего только на улице услышало около 1,3 миллиона человек. Мировые СМИ попытались всячески проигнорировать это событие, сославшись на то, что Кеннеди выступал не перед простыми немцами, вышедшими на уличные протесты против политики всеобщей изоляции от короновируса, а перед "нацистами".

Краткая стенограмма его речи:

"В США газеты пишут, что я пришел сегодня сюда, чтобы поговорить с 5 000 нацистами. А завтра они сообщат, что да, я был здесь и говорил с 3-5 тысячами нацистами.

Я смотрю на всех собравшихся и вижу людей, которые любят демократию и людей, которые хотят открытого правительства; людей, которым нужны лидеры не лжецы. То есть те. кто не будет вводить законы с целью установления тотального контроля за населением.

Нам нужны такие чиновники здравоохранения, которые будут работать ради нас, а не ради доходов фармацевтической промышленности. Нам нужны чиновники, которые заботятся о наших детях и об их здоровье, а не о фармацевтических прибылях или государственном контроле над нами.

Я смотрю на вас и вижу все флаги Европы. Я вижу людей разного цвета кожи, я вижу людей разных наций, разных религий, всех заботящихся о человеческом достоинстве, о здоровье детей, о политической свободе.

Это полная противоположность нацизму! (аплодисменты).

Правительства любят пандемии по той же причине, по которой они любят войны. Это дает им возможность устанавливать контроль над населением, который в противном случае население НИКОГДА не приняло бы. Такая созданная ими ситуация позволяет ввести институты и механизмы для организации и навязывания повиновения населения.

А теперь я вам кое-что скажу, что для меня загадка. Все эти великие важные люди, такие как Билл Гейтс и Тони Фаучи, десятилетиями планировали как лучше реализовать эту пандемию. Когда они ее ввели, то оказалось, что они сами не понимают, как быть дальше. Но, сегодня они преследуют одну цель. Им важно накачивать страх всеми возможными способами. Они придумывают и манипулируют завышенными цифрами заболевших и умерших от ковида.

В целях всеобщего устрашения им приходится постоянно менять определение ковида. Причина смерти от вируса вписывается в свидетельства о смерти. В общем, делается все, чтобы это заболевание выглядело максимально опасным.

75 лет назад Герман Геринг давал показания на Нюрнбергском процессе, и его спросили: "Как вы заставили немецкий народ со всем этим согласиться?" Он сказал, что это легко. "Это не имеет отношения к нацизму. Это связано с человеческой природой. Вы можете сделать это при нацистском режиме, вы можете сделать это при социалистическом режиме, вы можете сделать это при коммунистическом режиме, вы можете сделать это при монархии и демократии. Единственное, что нужно правительству, чтобы превратить людей в рабов, - это страх. И если вы можете придумать что-то, что их испугает, вы можете заставить их делать все, что захотите".

50 лет назад мой дядя Джон Кеннеди приехал в этот город - он приехал сюда, в Берлин, поскольку этот город был линией фронта против глобального тоталитаризма. И сегодня Берлин снова является линией фронта против глобального тоталитаризма. Именно сюда приехал мой дядя и с гордостью сказал народу Германии: "Я берлинец". И сегодня все те из нас, кто находится здесь сегодня, могут с гордостью еще раз сказать: "Я берлинец, потому что нахожусь на передовой против тоталитаризма".

Я скажу еще кое-что. Правительства разных стран не очень хорошо справились с охраной здоровья населения. Но они очень хорошо поработали, чтобы во время карантина внедрить 5G. Они начали процесс перевода всех нас на цифровую валюту, что является началом рабства. Потому что, если они контролируют ваш банковский счет, они контролируют ваше поведение.

И все мы видим по телевидению рекламу о том, что 5G проникает в наше общество. Реклама навязывает представление, что новая технология будет для всех нас прекрасна и изменит жизнь к лучшему. Это представляется очень убедительно; например я смогу загрузить видеоигру за 6 секунд вместо 16 секунд.

И только ради этого они тратят $ 5 трлн на 5G? Нет! Причина в возможности слежки и сборе данных. Слежка и сбор не в наших интересах. Это для Билла Гейтса, для Марка Цукерберга, Джеффри Безоса. и всех остальных миллиардеров. Билл Гейтс уже утверждает, что его группа спутников может может наблюдать за каждый квадратным дюймом на планете 24 часа в сутки.

Но это только начало. Он также сможет следить за вами на всех используемых вами интеллектуальных устройствах с помощью биометрического распознавания лиц через ваш GPS. Вы думаете, что Alexa работает на вас? Она работает не на тебя. Эта программа, которая шпионя за тобой, работает на Билла Гейтса.

И пандемия - это просто удобный повод продвигать эту политику. Это дает им возможность уничтожить средний класс, разрушить институты демократии и перераспределить все наше богатство в пользу горстки миллиардеров, которые стремятся разбогатеть за счет нашего обнищания.

И единственное, что противостоит этому - количество людей, приехавших в Берлин! Мы говорим им сегодня, что не собираемся отдавать нашу свободу. Мы не собираемся травить наших детей, мы собираемся потребовать нашу демократию обратно.

Всем большое спасибо за борьбу!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх