Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 14:10
    Там буйство и не прекращалось.Кровь и аферы: кр...
  • Виктор Шиховцев20 января, 14:07
    Наконец уберут эту тупую бабку.Вместо фрау Мерке...
  • Sergiy Che19 января, 14:58
    Будет пиндостану - полный Гондурас!!)))На Ковид это не с...

В Сети обсуждают героизм бойцов ЧВК «Вагнера»

В Сети обсуждают героизм бойцов ЧВК «Вагнера»

На Интернет-портале «Большой вопрос» появился топик, посвященный героизму добровольцев ЧВК «Вагнера». Автор поста задается вопросам, почему «вагнеровцев» нужно считать героями России. При этом он напомнил, что они встали на защиту ополченцев Донбасса, внесли большой вклад в борьбу с ИГ (запрещена в РФ) и помогли сирийской армии очистить страну от террористов.

«Ещё недавно о "вагнеровцах" почти никто не знал, а сегодня о них говорят политики и журналисты, лидеры мнений и общественные деятели. Добровольцам посвящают плакаты, а их похождения ложатся в основу комиксов», - пишет PostStalin.

Упомянутые автором комиксы набирают популярность в Рунете с весьма впечатляющей скоростью. На сегодняшний день в свет вышло четыре выпуска графической саги о самом главном русском супергерое Вагнере, которому неведомо чувство страха.

«Вагнер. Рождение» - первый выпуск серии. В нем рассказана история рождения Вагнера. Кстати, имя главного героя – акроним фразы «Восставший ангел гнева, несущий единство России». Весьма символично, не правда ли?

Второй выпуск под названием «Вагнер. Встреча с волками» рассказывает о событиях 2014 года, когда Киев отправил силы регулярной армии на мирных жителей Донбасса.

«Вагнеровцы» встали плечом к плечу с ополченцами, за что последние до сих пор их благодарят.

«Вагнер. Черные крылья» - выпуск, посвященный событиям 2015 года в Сирии. Бойцы ЧВК «Вагнера» отправились в ближневосточное государство, 80% территории которого находилось под контролем террористов. Их это ничуть не пугало. Спустя три года последний крупный оплот боевиков был уничтожен.

«Вагнер. Русские не сдаются». В основу четвертой части комикса легла история российского социолога Максима Шугалея. По сюжету ученого незаконно удерживают в ливийской тюрьме, которой заправляют чудовища. «Восставший ангел гнева» проник на базу врагов и освободил пленника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх