Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

Телеведущий Михаил Кожухов заявил о "стыде за Россию" перед Грузией

Телеведущий Михаил Кожухов заявил о "стыде за Россию" перед Грузией

Очередной публичный человек заявил о том, что ему "стыдно" быть русским. На этот раз о своём стыде заговорил популярный телеведущий Михаил Кожухов: он признался в своей любви к Грузии, а Россию сравнил с "дворовой шпаной".

Известный теле- и радиоведущий, автор многочисленных передач о путешествиях удивил подписчиков резким заявлением о собственной Родине. На своей странице в Facebook он признался, что испытывает за Россию чувство "двойного стыда" перед жителями Грузии.

Кожухов назвал грузин "весёлыми, лёгкими, чудесными людьми, с которыми ты никогда не расплатишься за их гостеприимство". При этом Россия, по его мнению, ведёт себя по отношению к этому государству как "дворовая шпана".

По мнению телеведущего, единственное, что его примиряет с собственной совестью, это память о предках, которые "сделали для Грузии больше хорошего, чем плохого". Он добавил, что жители страны платили за это благодарностью, "поливая своей кровью поля русских войн".

Такие откровения Михаила Кожухова пришлись далеко не всем по душе. Тем более что раньше он занимал должность пресс-секретаря Владимира Путина, когда тот был председателем правительства, и тогда его совесть, очевидно, не мучила.

Даже среди подписчиков журналиста нашлись те, кто в комментариях расставили все точки над i:

Когда-то я испытывал к вам огромное уважение.

Теперь - нет. Может, поясните, с чего вдруг вы решили стать предателем? Можно любить Грузию, но не обязательно при этом об**ть свою страну.

А блогер Сергей Колясников у себя в Телеграме напомнил, что наши предки действительно сделали для Грузии очень много:

Для начала - спасли от полного истребления турками. Потом сделали эту дыру самой процветающей и богатой республикой СССР, причём в ущерб и за счёт остальных граждан.

А в ответ, добавил Колясников, "благодарные грузины" практически вошли в НАТО, расстреляли русских миротворцев и мирных жителей Цхинвала.

Вместо пути братского народа и процветания Грузия "выбрала прозябание на грязном коврике у задней двери США и Европы", заключил блогер.

Телеведущий Михаил Кожухов заявил о "стыде за Россию" перед Грузией

Фото: Alexander Legky/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх