Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Сатановский указал на жёсткий сценарий развития событий с «Северным поток – 2»

Сатановский указал на жёсткий сценарий развития событий с «Северным поток – 2»

Строительство крупного газопровода «Северный поток-2» сегодня является весьма актуальной темой. Его реализация нанесет серьезный удар по экономике целого ряда западных стран. Отсюда рождаются и новые санкции, и очередные политические провокации и т.д.

Что произойдет, если Запад не прекратит эскалацию конфликта с Российской Федерацией? Своим мнение по данному вопросу поделился российский политолог Евгений Сатановский.

По мнению эксперта, при подобном стечение обстоятельств сценарий строительства газопровода будет ужесточен. Дело в том, что при аналитике возникших у Росси проблем, возникших на фоне затяжного строительства «Северного потока-2», появляются четкое ощущение того, что спектаклем управляет некий дирижер и именно он несет ответственность за военный и политические кризисы.

«Когда и если нас все-таки прогнувшиеся под американцев немцы с трубопроводом кинут, на что сильно похоже, с учетом запредельно наглого наезда Польши на «Газпром», с которого они намерены содрать невесть с чего шальные миллиарды, можно, наконец, будет за эти деньги с обеими этими гадскими странами покончить?», - сказал он.

Сатановский твердо убежден, что РФ должна добиться того, что бы в Европейском Союзе отсутствовала сторона, которая «играет с нами в эти игры».

Аналогичным подходом необходимо воспользоваться с Токио. Напомним, Япония уже долгие годы метает вернуть себе Курильские острова. Все это сопровождается постоянными провокациями. В завершение он назвал две страны, которые являются самими главными врага России. Это Соединенные Штаты и Великобритания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх