Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

Взрыв под Аль-Бабом

Взрыв под Аль-Бабом

Последствия взрыва курдской тоннельной бомбы в районе Аль-Баба. Курды заявили 22 убитых у противника - 12 турецких солдат и 10 боевиков СНА, а также различную бронетехнику. Турки пока признают 1 убитого и 4 раненых. Сидящая в Лондоне SOHR заявляет о 5 убитых.
Судя по опубликованным кадрам курды удачно зашли. Скоро стоит ожидают великую турецкую мстю, которая как обычно выльется в обстрелы курдских позиций из 155-мм гаубиц, что является наиболее частой реакцией Турции на свои потери, хотя конечно особого повода, чтобы пострелять по курдам, турки особо и не ждут.

Реклама

За этим последуют новые атаки курдов на севере Алеппо и вылазки партизан в Африне. И так по кругу.
Взрыв под Аль-Бабом
Заявлено три уничтоженных/поврежденных танка и 2 бронеавтомобиля "Кирпи". Помимо танка тут еще засыпанный бульдозер стоит.

Данный взрыв логично продолжил вялотекущую войну между турками и курдами на севере Сирии, где обе стороны несут небольшие, но достаточно регулярные потери убитыми и ранеными.Так как фронт пока что там статичен, подобное может продолжаться еще достаточно долго.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх