Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Фонд Рокфеллера и призыв ко всеобщей вакцинации

Фонд Рокфеллера и призыв ко всеобщей вакцинации

Все последние доклады Фонда Рокфеллера утверждают, что для спасения человечества требуется всеобщая вакцинация

В книге Клауса Шваба «COVID-19: Великая перезагрузка» (2020) изложен план глобальной элиты по переходу от классического капитализма к так называемому инклюзивному капитализму. Речь идет о построении «дивного нового мира» с единым мировым правительством и социально-экономической моделью, которую можно назвать новым рабовладельческим строем.

Дымовой завесой, прикрывающей эти планы, стали «пандемия» и потепление климата. Приоритетами для всех объявлены вакцинация населения планеты и декарбонизация мировой экономики.

Главными двигателями всеобщей вакцинации и «декарбонизации» выступают ООН и ее специализированные органы (ВОЗ, ЮНЕП, Всемирная метеорологическая организация и др.), Всемирный банк, МВФ, Всемирный экономический форум, Коалиция за инклюзивный капитализм, ряд благотворительных фондов США. Среди последних выделяются Фонд Гейтсов и Фонд Рокфеллера.

Здесь пойдёт речь о Фонде Рокфеллера, основанном патриархом клана Джоном Д. Рокфеллером вместе с его сыном Джоном Д. Рокфеллером-младшим и Фредериком Т. Гейтсом в штате Нью-Йорк в 1913 году.

Фонд Рокфеллера обладает незаурядными способностями вызывать информационные шумы, лоббируя интересы своих учредителей, в первую очередь клана Рокфеллеров.

Главная фигура клана на сегодня – Дэвид Рокфеллер-младший (род. в 1941 г.), сын Дэвида Рокфеллера, умершего в 2017 г. на 102-м году жизни.

По-моему, Фонд Рокфеллера и был инициатором Великой перезагрузки. Ещё в мае 2010 года этот Фонд подготовил доклад «Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network» (Сценарии для будущего технологии и международного развития).

Цитируем доклад (2010 год): «Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свои полномочия и установили строжайшие правила и ограничения – от обязательного ношения масок на лице до проверки температуры тела на въездах в общественные места, такие как вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как пандемия прошла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остались и даже усилились. Чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты, – лидеры во всем мире стали править более жёстко».

Мое мнение: это не бесстрастный прогноз будущего, а проект, подготовка которого заняла целое десятилетие. В 2020 году проект был запущен.

После запуска проекта в начале прошлого года (под видом борьбы с «пандемией COVID-19») Фонд Рокфеллера стал проявлять бешеную активность в продвижении Великой перезагрузки. Чуть ли не каждый месяц Фонд выпускает доклады о борьбе с «пандемией» и необходимости всеобщей вакцинации, о климатической катастрофе и необходимости «декарбонизации» экономики.

В конце апреля – начале мая вышел доклад Фонда Рокфеллера «One for All: An Action Plan for Financing Global Vaccination and Sustainable Growth» (Одно во всём: план действий по финансированию вакцинации и устойчивому росту). В июне последовал ещё один доклад: «One for All: An Updated Action Plan for Global Covid-19 Vaccination» (Одно во всем: обновленный план действий по глобальной вакцинации от Covid-19). В июле был представлен доклад «Reimagining the Role of Multilateral Development Banks» (Переосмысление роли многосторонних банков развития).

Все эти доклады нагнетают панику, утверждая, что для спасения человечества необходима всеобщая вакцинация, которая охватит не менее 80% населения планеты. Констатируется, что большая часть человечества проживает в странах с такими низкими уровнями благосостояния, что люди не имеют возможности вакцинироваться: нет средств. Звучит призыв, адресованный лидерам богатых стран Запада и международных финансовых организаций: найти деньги и предоставить помощь миллиардам обездоленных, чтобы они вакцинировались.

Не без усилий Фонда Рокфеллера в МВФ в прошлом году начали обсуждать вопрос о том, что в условиях вирусно-экономического кризиса необходимо увеличить ресурсную базу Фонда за счет дополнительной эмиссии так называемых СДР (специальные права заимствования – валюта, создаваемая Фондом). Этот вопрос был поднят на весенней сессии МВФ и Всемирного банка, затем на встрече G8 в Англии. В июле МВФ принял окончательное решение об эмиссии СДР на сумму, эквивалентную 650 млрд. долл. Распределение валюты СДР должно произойти в августе, и проводиться оно будет в соответствии с квотами стран-членов Фонда в капитале организации. Бедным странам от такой раздачи достанется совсем немного. Фонд Рокфеллера и добивается, чтобы беднейшие страны получили хотя бы 100 млрд. долл., без которых всеобщая вакцинация провалится. Фонд хочет, чтобы богатые страны выделили 100 млрд. долл. из тех денег, которые они получат в результате августовской раздачи СДР. Согласия в группе G7 по этому вопросу пока нет.

Возникает вопрос: чем обусловлена такая заинтересованность Фонда Рокфеллера во всеобщей вакцинации? Причин две.

Первая причина. Клан Рокфеллеров уже почти сто лет привержен идеям мальтузианства, контролю за демографическими процессами. Вакцинация – один из способов такого контроля. Дэвид Рокфеллер-старший стал в конце 1960-х годов создателем Римского клуба, который был призван на «научной основе» обосновать необходимость сдерживания роста, а затем постепенного сокращения населения.

В докладах Римского клуба была определена «оптимальная численность населения планеты» – 1 миллиард. Все остальные – лишние. Вакцинация – удобный инструмент демографической «оптимизации».

Напомню некоторые детали из истории Фонда Рокфеллера. Начиная с 1930 года Фонд оказывал финансовую поддержку Институту кайзера Вильгельма в его исследованиях антропологии, человеческой наследственности и евгеники. В Третьем рейхе от академических исследований по евгенике перешли к практическим экспериментам на людях. Все это подробно описано в книге Гретхен Энгл Шаффт «From Racism to Genocide: Anthropology in the Third Reich» (От расизма к геноциду: антропология Третьего рейха).

Фонд Рокфеллера финансировал нацистские расовые исследования и после того, как стало ясно, что они используются для подготовки уничтожения евреев, цыган, славян и других «неполноценных». Поддержка Рокфеллерами евгенических исследований проводилась даже после принятия Третьим рейхом Нюрнбергского расового законодательства 1935 года, осужденного Лигой наций.

После Второй мировой войны Фонд Рокфеллера продолжал свою деятельность по сдерживанию роста населения на планете через поддержку проектов разработки генно-модифицированных продуктов (ГМО), призванных подорвать репродуктивную функцию человека. Об этой стороне деятельности Фонда Рокфеллера можно прочитать в книгах зарубежных авторов, переведенных на русский язык: «Эстулин. Трансэволюция. Эпоха разрушения человека» (2015); «Уильям Энгдаль. Семена разрушения» (2015).

Вторая причина. Клан Рокфеллеров хочет нагреть руки на вакцинации населения планеты. Интересы Рокфеллеров доминируют во многих отраслях, в том числе фармацевтической. Значительная часть вакцин, производимых в США, выходит из компаний, подконтрольных Рокфеллерам.

Чтобы получить представление о позициях Рокфеллеров в американской Биг Фарме, рекомендую обратиться к работам известного американского общественного деятеля Роберта Кеннеди, племянника убитого в 1963 году американского президента Джона Кеннеди. В частности, к его статье «It’s Time to Find Our Common Ground and Fight the Real Deep State» (Нам пора прийти к единству и приступить к борьбе с реальным Глубинным государством). В качестве главных инициаторов и организаторов начавшейся Великой перезагрузки Р. Кеннеди называет недавно умершего Дэвида Рокфеллера и пока здравствующего Джорджа Сороса. Они «манипулируют теневыми институтами, такими как Федеральная резервная система и Совет по международным отношениям, чтобы передать богатство и власть элите миллиардеров с конечной целью установления Мирового Правительства».

Роберт Кеннеди пишет о картеле, который накрыл всю Америку: «Big Oil, King Coal и Big Pharma – титаны картеля обмана и авторитарного контроля глубинного государства. В своем самом дерзком безжалостном предательстве этот картель спровоцировал самоубийство для человечества и нашей планеты…. Их бизнес-план представляет реальную угрозу человечеству», – пишет Роберт Кеннеди. В каждой из трех составляющих картеля присутствуют Рокфеллеры.

Джон Рокфеллер-младший сумел разрушить традиционную фармацевтику, которая зиждилась на натуральных продуктах, заменив их продукцией нефтехимии. Эту революцию в фармацевтике он осуществил благодаря сотрудничеству с Третьим рейхом, конкретно с корпорацией IG Farben. В конце концов Рокфеллер заполучил контрольный пакет акций IG Farben (ныне Bayer – немецкий химико-фармацевтический конгломерат). Роберт Кеннеди пишет: «Фармацевтический картель является порождением американской нефтяной и каменноугольной промышленности Рокфеллера и химиков Третьего рейха, которые ответственны за холокост и нацистскую войну».

Заключает Роберт Кеннеди так: «Сегодня Империя Рокфеллера – в тандеме с JP Morgan Chase – продолжает владеть половиной фармацевтической промышленности в США».

Отсюда бешеная активность Фонда Рокфеллера в стремлении добиться полной вакцинации человечества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх