Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Новый российский бомбардировщик-невидимка «нокаутирует» ВВС США

Новый российский бомбардировщик-невидимка «нокаутирует» ВВС США

Новейшие разработки российский авиаконструкторов в области военной авиации станут настоящей головной болью для Соединенных Штатов. Речь идет о новых российских бомбардировщиках-невидимках, которые без особого труда смогут долететь до Нью-Йорка.

Стоит отметить весьма важную роль бомбардировщиков-истребителей. Это современное оружие может кардинально изменить исход масштабного противостояние. Признаем, что на сегодняшний день Штаты лидирует в данной сфере благодаря своему детищу B-2.

Китайские эксперты считают, что скоро это утверждение придется переосмыслить. Это произойдет сразу с выпуском российского ПАК-ДА, который по всем техническим характеристикам превосходит американское воздушное судно.  Как только данный самолет попадет на вооружение в ВКС РФ, то позиции ВВС США серьезно пошатнуться.

«Новый самолет РФ лишит американский бомбардировщик B-2 всех его преимуществ. Примечательно, что ПАК-ДА сможет нести как обычное, так и ядерное вооружение», - утверждают китайские военные эксперты.

Буквально несколько лет назад РФ объявила о старте разработки новейшего бомбардировщика ПАК-ДА. В данный момент о нем в открытом доступе находится не так много информации. Известно, что он сможет летать на расстояние около 12000 километров и достигать скорости выше 2 Маха.

Иначе говоря, на нем можно долететь из РФ прямо до Нью-Йорка.

У Штатов появится весьма серьезная проблемка, как только новейший российский бомбардировщик поступит на вооружение. Единственное облегчение Пентагона заключается в том, что на разработку данной машины потребуется еще несколько лет.

В заключение аналитики из Поднебесной добавили, что американский B-2 с выпуском российского ПАК-ДА моментально потеряют свои преимущества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх