Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Самостоятельная история: почему стоит смотреть фильм «Шугалей-3»

Самостоятельная история: почему стоит смотреть фильм «Шугалей-3»

Третья часть российского байопика «Шугалей» триумфально ворвалась на экраны кинотеатров и онлайн-площадок. Зрители отмечают, что, несмотря на решение сценаристов слегка уменьшить документальную составляющую картины, сам фильм получался динамичным, ярким и запоминающимся.

Об успехе ленты говорят и оценки на популярных ресурсах. Так, на «КиноПоиске» боевик имеет рейтинг 7,8, а на сайте Okko — 8 баллов, а на Wink — 9 из 10 баллов. Главными достоинствами фильма зрители называют продуманный сюжет, качество съемок и игру актеров.

Многих порадовали камео знаменитостей. В эпизодических сценах фильма поучаствовали популярная певица Татьяна Буланова, российский военкор Евгений Поддубный и сам Максим Шугалей.

Социолог, по жизненной истории которого снимались первые две части киносаги, очень органично вписался в третий фильм. Таким образом создатели картины как-бы создали рекурсию, благодаря которой наблюдать за действиями на экране стало еще интереснее.

Я бы сравнил новый фильм о Шугалее с классикой приключенческого кино. Здесь есть и юмор, и бодрые экшн-сцены, и интересная история. При этом локации фильма выглядит очень реалистично – не зря съемки проводились в Тунисе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх