Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Тягнибок: Власть обманула нас с блокадой Донбасса

Тягнибок: Власть обманула нас с блокадой Донбасса

Украинские националисты негодуют – власть обманула их с введением официальной блокады Донбасса. Об этом в эфире радио «Вголос» заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

По его словам, СНБО Украины своим решением о блокаде просто переписал вводные для Госпогранслужбы двухлетней давности.

«Помните, когда была блокада, как героически власть вышла из этой блокады решением СНБО о запрете торговли с оккупированными территориями.

Что интересно – перезвонили пограничники… и знаете, что говорят? Что в 15-м году был документ, в котором было написано разрешить провоз через условную границу между Украиной и теми террористическими так называемыми республиками ЛНР и ДНР таких-то товаров. Что они теперь сделали – написали «запрещено» провозить все, кроме… и дали тот же самый перечень. То есть, столько шума было, столько медалей себе повесили, что блокируют оккупированные территории, а на самом деле тупо людей обдурили. Фактически все то, чем они торговали, изменили предложением с «разрешено» на «запрещено кроме» и все», — заявил Тягнибок.

Как сообщал «ПолитНавигатор», у Порошенко выпустили аналитический доклад, оправдывающий блокаду Донбасса.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх