Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Правда о ДНР

 

 

Правда о ДНР

 

Вот уже 2 года как нет с нами «Бати», Александра Захарченко. Ему было всего 42 года. Этот молодой человек годится мне в сыновья, но я называю его «Батей». Ведь он был действительно надеждой и опорой ДНР, защитником своего Отечества. Ему не надо было доказывать, что «он не лох», он был настоящим мужиком, а не паяцем, зарабатывающим на крови мирных жителей Донбасса. Вечная память герою и освободителю Донбасса, Александру Владимировичу Захарченко! 
Седьмой год Донбасс находится под прицелом бандеровских формирований. И не смотря на очередное бессрочное перемирие, на линии фронта идут обстрелы. Мне это видно, ведь живу я почти на линии фронта. И как в фильме «Сеньор  Робинзон», выходя на балкон, вижу фильм не о море, а о войне, уже полных 6 лет.
Теперь, по прошествии такого времени, можно говорить об истории ДНР и всей территории бывшей УССР. 
Я родилась в великой и могучей стране СССР, на Донбассе, который всегда был и умом, и сердцем с Россией. Вот
​​​​​​​тогда-то и звучала Украина, как Украинская Социалистическая Республика! 
Мы жили и строили свою Республику в мире, добре и дружбе. В школе изучали много языков. И английский, И французский, и немецкий ,и украинский, но родным был всегда русский.

В Донбассе — многонациональный народ и объединяет всех русский язык. В 1991, не смотря на волю народа, СССР распался и Украина превратилась в «вильну украину», где постепенно вселяли в умы людей ненависть к России и ко всему русскому. Образование в школах стало падать, изучать стали украинский язык, а русский постепенно убирать вообще. И вот 1 сентября 2020 г. на оккупированной территории Донбасса укрофашистами, русских школ нет совсем.
Дебилизацией «вильной украины» занимались долго. 23 года мы жили в постоянных склоках, якобы «выбора», где мнение народа не учитывалось никогда. Мне смешно, когда я слышу от укрополитолохов о мнении народа или честных выборах. 
И вот, когда хозяин «вильной украины» почувствовал свою силу, на этой территории произошел государственный переворот. В 2014 г. «вильна украина» превратилась в «бандерштат», где стал процветать фашизм, ненависть к русским, убийство мирных жителей Донбасса. Донбасс не стал скакать, кричать «москаляку на гилляку», не принял лжегероев, не предал своих предков!!! Для нас предать — это не предвидеть, а гнусная мерзкая измена! За это стали убивать жителей образовавшегося государства ДНР. 
Кровавым панам «бандерштата» нужно было обелить себя и поэтому был назначен новый атаман, «честный, справедливый», смешной паяц — зе-гномик. Бандерштат превратился в «бандерштат — 95». Жизнь в «бандерштате — 95» превратилась в шоу. Но ничего не изменилось, шоу то оказалось кровавым, а чист
ый и опрятный зе-гномик тоже испачкался в крови.
Народ же Донбасса продолжает строить свою страну, поднимает промышленность и сельское хозяйство, восстанавливает разрушенное укрофашистами жилье и инфраструктуру, при этом с оружием в руках защищает свой народ и свою землю! 
А еще наши дети пошли в школу, где будут преподавать на родном русском языке, где будут изучать еще много других языков мира! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх