Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж, болтать он умеет профессионально. Еще бы так же страной управлял, цены б не было.Говорящая голова ...
  • Виктор Шиховцев
    Понимание от неадеквата невозможно.Церковь Украины и...
  • Виктор Шиховцев
    Да уж, ещё пару лет такого правления и Путин останется в истории, не хуже Ельцина с Горбачёвым.В соцсетях указал...

Осташко приобрел ноуты навальнистов на торгах ФССП

Осташко приобрел ноуты навальнистов на торгах ФССП

Главред издания PolitRussia Руслан Осташко написал в своем ТГ-канале, что стал обладателем техники ФБК, признанного, напомню, иноагентом в России. Впрочем, скоро фонд получит по решению суда новый статус – «экстремистская структура», причем вполне заслуженно.

Прибарахлиться Осташко успел на комиссионных торгах, проведенных службой судебных приставов. ФСПП пустила на реализацию компьютерную технику ФБК, изъятую в ходе обысков.

Интересный момент – навальнисты даже не почесались, чтобы ее вернуть/выкупить/выпросить. Вероятно, убогие решили, что их Маки никому не вскрыть, или же надеются, что на дисках не сохранилась информация.

Ну пускай надеются и верят в чудеса. Журналисты же, напомню, свое дело знают и не упустят случая узнать, чем конкретно занимались западные агенты, вредящие России изнутри.

Осташко как раз заявил, что технику пока опечатают, поставят пломбочки и отправят на хранение в банковскую ячейку. В ближайшее время они сообщат, что планируют с ней сделать. Кроме того, журналист отметил, что готов выслушать идеи и предложения пользователей по этому делу.

К слову, техника оказалась недешевой. Так, парочка Маков была выставлена на комиссионных торгах за 20 и 25 тысяч рублей.

Неплохо западные кураторы финансировали сотрудников Навального, надеясь достичь своих геополитических целей по дестабилизации нашей страны.

Впрочем, песенка навальнистов закончилась не на самой громкой ноте. Они просто сдулись. Их деморализовала реакция со стороны государства, не приемлющего призывов к свержению госстроя и организации майдана. Экстремисты получат свое. Ну а пока Осташко думает, какие интересные сведения хранятся на ноутах Навального и его Ко. Можно только предположить, какая информационная бомба содержится на их дисках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх