Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Антиклерикализм

Пишет икона современного атеистического движения:



Могу лишь сказать, что мне очень приятно от осознания того факта, что по другую сторону баррикад собрана вся шваль, во главе которой стоят антиклерикалы и прочие выродки.

А также не могу не согласиться с актером Скоттом Байо:



Да, именно "толерантные люди" являются самыми нетерпимыми, порочными и готовыми к насилию людьми. Мы, консерваторы и ретрограды, на фоне всех этих гуманистов, сражающихся со средневековым мракобесием за права человека, выглядим сущими ангелами.

И самое главное. У всей этой мировой нечисти одна цель. И один враг. Именно поэтому их так корёжит сейчас от Трампа. Потому что он говорит с их точки зрения абсолютно кощунственные и недопустимые вещи.



Поэтому прогрессивные гуманисты всего мира с такой болью в сердце следили за русскими бомбардировками в Сирии и результатами выборов в Америке.


P.S.


Я не идеализирую Трампа, не являюсь его фанатом и, вообще, пока плохо представляю, что нам, России, следует ожидать от его правления. Но как лакмусовая бумажка он великолепен.
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх