Последние комментарии

  • Валерий Хальзев20 мая, 8:59
    А зря он не бережет себя!Ох,зря!!!!!!!! По сценарию Майдана: выяснилась роль Ходорковского в протестах в Екатеринбурге
  • Валерий Хальзев20 мая, 8:57
    А что от нее можно ожидать?В слове  "шоу-бизнес"  о мозгах НИ СЛОВА!!!!!! 70-летнее рабство Анжелики Варум
  • Алексей Смирнов20 мая, 0:31
    Сейчас, мы вынуждены оплачивать все "эксперименты" правительства, и по другому не будетВместо возвращения денег из офшоров власти будут искать «лишние» доходы у бедняков

В Одессе ночью устроили расправу над тремя оправданными узниками 2 мая

В Одессе ночью устроили расправу над тремя оправданными узниками 2 мая

Наши читатели уже знают: несмотря на то, что Ильичевский суд Черноморска (города-спутника Одессы) полностью оправдал и постановил освободить в зале суда всех обвиняемых по делу о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года, двое из них, Сергей Долженков и гражданин России Евгений Мефедов, тут же были задержаны СБУ и прокуратурой по новому обвинению – в сепаратизме.

Их вывезли в Киевский суд Одессы, буквально пробиваясь сквозь кордоны бесчинствовавших боевиков-неонацистов, устроивших массовую драку с полицией под судом.

И… почти вся ночь продолжалось новое судилище. Мефёдову, несмотря на отсутствие его адвоката, суд определил содержание в СИЗО на 60 суток в три часа ночи.

Очередная  «законная» расправа над Долженковым закончилась только в шесть утра. Ведь его адвокат Ольга Балашова сумела пробиться к своему подзащитному, и методично разбила все топорно сработанные обвинения.  Тем не менее – решение суда было аналогичным. Те же 60 суток.

Показательно, что в качестве «доказательства» вины Сергея Долженкова в сепаратизме были приведены лозунги, которые он озвучил еще в марте 2014, во время автопробега Одесса-Николаев, посвященного годовщине освобождения Николаева от немецко-фашистских оккупантов.

Оказывается, призывы к единству славян и слово «русичи» — нарушают законы Украины! Сама история народа стала запретной в стране победившего зоологического национализма.

Характерно и то, что начальник областной полиции Дмитрий Головин настаивал на заключении только что освобожденных узников совести, поясняя это опасностью их пребывания на свободе в связи с угрозами со стороны боевиков-иайдановцев. Проще говоря, полиция в очередной раз публично и документально расписалась в своем бессилии перед стихией уличного террора.

Вскоре появились сведения и о том, что еще один из ранее освобожденных фигурантов дела подвергся в Овидиополе нападению со стороны «неизвестных», и находится с пробитой головой в больнице, в состоянии комы.

«Революционная законность» продолжает свое разрушительное шествие по «освобожденной от преступной власти» Украине! Будьте осторожны!

Мы продолжаем следить за событиями и будем информировать вас об их дальнейшем развитии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх