Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

Травля «угнетателей», смерть Чёрной пантеры и кусачие мигранты



1. Читатели пишут про очередную дикую историю из США:

В Вашингтоне активисты Black Lives Matter ходили вдоль ресторанов и требовали у всех белых посетителей поднять кулак в знак солидарности с BLM. Одна женщина по имени Lauren B. Victor отказалась поднять кулак. Они окружили ее плотным кольцом, орали на нее несколько минут, потом ушли.




Меня забавляет логика толерантности. Когда белый и богатый угнетатель делает случайную оговорку или позволяет себе не вполне корректную шутку, это считается более чем достаточным поводом, чтобы начать массовую травлю «преступника»: желательно, с увольнением и банкротством.

Когда свора мерзавцев наседает на смелую женщину, заставляя её занять позу унижения, это считается абсолютно нормальным. У людей низшего сорта (нормальных) нет никаких прав, когда дело касается таких важных вещей, как ублажение людей высшего сорта («угнетённых»).

Реклама


Разумеется, все люди одинаковы. У нас, в России, тоже хватает двойных стандартов: когда какой-нибудь чиновник, например, неловко произносит что-нибудь двусмысленное, любители травли вылезают из всех щелей, чтобы немедленно закидать камнями свою жертву.

Пока что все попытки «угнетённых» захватить власть в России проваливаются, однако если им паче чаяния удастся пробиться к власти, будьте уверены, вскоре и у нас появятся группы хунвейбинов, пытающихся поставить на колени случайных прохожих.

Худший надсмотрщик — бывший раб. Как показывает исторический опыт, если некая группа пробивается к власти под лозунгами «кто был никем, тот станет всем», она немедленно начинает тиранить население так жестоко, как и в страшном сне не снилось «угнетателям» предыдущей эпохи.


2. Вот ещё один пример. Вестники толерантности не терпят, чтобы их игнорировали, и насильно требуют солидарности. Сетевые активисты ополчились на коллегу чернокожего актёра за молчание по поводу его смерти:

https://lenta.ru/news/2020/08/31/delete_instagram/
 

Американскую актрису Элизабет Олсен затравили из-за смерти исполнителя роли Черной Пантеры Чедвика Боузмана. Об этом сообщает портал Comic Book.

Звезде «Мстителей» пришлось удалить свой аккаунт Instagram, так как ее резко раскритиковали пользователи социальной сети. Причиной их недовольства стало то, что артистка ничего не написала по поводу смерти коллеги. При этом уточняется, что Олсен и раньше редко выкладывала посты и периодически покидала Instagram.




3. Типичные европейские мигранты: 

https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/30082020/131130
 

Заразившиеся коронавирусом мигранты из Нигерии напали на медицинский персонал в военном госпитале в Риме и предприняли попытку сбежать из клиники.

Как сообщает газета Il Messaggero, мужчина и две женщины сначала потребовали выписать их из больницы, а после отказа вступили в потасовку с врачами и военными.

Для усмирения пациентов медперсоналу пришлось вызвать карабинеров. Отмечается, что мигранты во время драки не только били кулаками, но и кусались.

В результате оказались перевернуты мебель, койки и письменные столы. Несколько человек, включая военных и медиков, получили травмы.

Нигерийцы использовали в качестве "живого щита" для бегства 16-летнего бенгальца, которого собирались выпустить после отрицательного теста на COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх