Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

Словаки, которым Россия продала «Спутник V», ответили на добро подлостью

Словаки, которым Россия продала «Спутник V», ответили на добро подлостью

Откровенной подлостью ответили власти Словакии на шаг России, продавшей восточноевропейской республике вакцину «Спутник V». Мало того, что неблагодарные «младоевропейцы» нарушили условия контракта с Российским фондом прямых инвестиций, так ещё вдобавок начали распространять ложь о полученной вакцине.

Вынужден признать: я переоценил способность Словакии вести политику, независимую от бюрократии ЕС и американцев.

В марте, когда из Братиславы прилетели в Москву за первой партией «Спутника V», я счёл, что у словаков есть воля, как и у открыто плюнувших на мнение брюссельского обкома венгров.

Но оказалось, что я, как и многие русские, склонен оценивать европейцев по себе. То есть – приписывать им качества, которыми обладаем мы, а не политики из нормальных-то стран.

Вот чем отплатили словацкие лакеи Запада на дружественные действия России.

«Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) попросил правительство Словакии вернуть партию вакцины "Спутник V", чтобы использовать её в других странах, говорится в сообщении в официальном Twitter-аккаунте вакцины.

Просьба связана с многочисленными нарушениями контракта, поясняют разработчики, в том числе с проведённой словацким регулятором проверкой вакцины».

https://ria.ru/20210408/slovakiya-1727410161.html

Согласно контракту, словацкие власти должны были проверять российскую вакцину в любой из лабораторий, входящих в официальную сеть европейского лекарственного регулятора. Однако они нарушили это условие, отдав вакцину на проверку каким-то ангажированным экспертам.

«К сожалению, в нарушение существующего контракта, как акт саботажа, Словацкий государственный институт контроля за лекарственными средствами провёл испытания "Спутник V" в лаборатории, которая не является частью сети официальных лабораторий контроля лекарственных средств ЕС, несмотря на то, что такие лаборатории были доступны», — сообщил РФПИ».

https://ria.ru/20210408/slovakiya-1727410161.html

Это к вопросу о том, следует ли России помогать странам бывшего соцлагеря, неоднократно показывавшим свою подлость и неблагодарность по отношению к нам.

И словаки не просто нарушили контракт, они вдобавок начали распространять ложь о нашей вакцине.

«Словацкий регулятор заявил, что производитель "Спутника V" не представил ему доказательства безопасности и эффективности вакцины, на основе которых он может принять экспертное заключение о её качестве. Кроме того, утверждалось, что поставленная в Словакию партия не соответствует характеристикам, описанным в медицинском журнале The Lancet.

Разработчики назвали эти сообщения фейковыми, подчеркнув, что все партии "Спутника V" имеют одинаковое качество и проходят жёсткий контроль в Центре имени Гамалеи».

https://ria.ru/20210408/slovakiya-1727410161.html

Понятно, да? Они своими действиями пытаются дискредитировать российскую вакцину. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что политиканы из Братиславы затеяли всё это не по собственной инициативе.

Как справедливо замечают наши ехидные сограждане, геополитические противник России используют словаков ровно тем же способом, что и евроукров: бросают их на амбразуру в надежде, что «младоевропейцы» смогут нанести нашим интересам хоть какой-то ущерб.

При этом судьба самих бросаемых их повелителей нисколько не интересует.

«В уголовной среде есть такой термин, как «торпеда» - это человек, которого направляют на какое-то грязное (с точки зрения воровской морали) или опасное дело, за которое можно получить длительный срок вплоть до пожизненного. Ну, или просто умереть - не жалко.

"Торпедами" обычно бывают или опущенные (им терять всё равно нечего), или проигравшие собственную жизнь зеки.

А теперь замените «торпеду» на название любой восточноевропейской страны и ощутите на языке непередаваемый вкус демократии».

https://vk.com/wall-172055407_47124

То, что западные элиты используют в геополитической борьбе откровенно бандитские методы – давно не секрет. Просто раньше они пытались хоть как-то маскировать свои действия, а теперь, в связи со сложностями экономического, политического, эпидемиологического и других планов – маскировкой пренебрегают. Не до неё сейчас, сейчас главное – хоть как-то затормозить «мягкую силу» России, которая оказывает влияние на всё большее число стран мира.

Отсюда и вот такие подлые приёмы, какой применили через словацких марионеток.

Как по мне, весь бывший соцлагерь за исключением венгров давно пора предоставить его собственной судьбе и никаких вакцин им не поставлять.

Пусть попробуют выжить в мире, где нет гуманной и доброй России.

Думаю, результат этой попытки для них будет печальным. А как считаете вы, уважаемые сограждане?

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх