Подробно о главном

9 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Все, ныне действующие, контракты были заключены "друзьями Путина" при его одобрении! Кто тут против Путина?:)))Украина решила ун...
  • Мария Гладченко
    Украинцев создавали враги России для того, чтобы руками тех же русских в обличии новой нации добиваться своих иезуитс...Демократия-камика...
  • Искандер Иксов
    Идиот автор сам болен юридическим кретинизмом. Поэтому делает вид, что для репрессий ( в том числ расстрелов) при Ста...Разбор приговора ...

Американские СМИ прервали обращение Трампа к нации и обвинили его во лжи (ВИДЕО)

Американские СМИ прервали обращение Трампа к нации и обвинили его во лжи (ВИДЕО)

Сразу несколько американских телеканалов прервали обращение действующего американского президента Дональда Трампа к нации.

Как пояснили представители СМИ, прямая трансляция выступления Трампа была прервана из-за того, что его обращение посчитали распространением дезинформации.

В частности, такое заявление было озвучено ведущим телеканала MSNBC Брайаном Уильямсом после выключения прямой трансляции.

Как сообщала «Русская Весна», во время экстренного обращения президент Соединённых штатов выразил уверенность в своей победе и обвинил демократов в попытке «украсть выборы». По словам лидера республиканцев, претендующего на второй президентский срок, он не позволит, чтобы его победу на выборах украли при помощи «коррупции».

Эти слова руководство и редакции ряда телеканалов посчитали подстрекательскими заявлениями и необоснованными притязаниями.

Бойкот Трампу устроили телеканалы NBC, CNBC, ABC, CNN и ряд изданий, транслировавших обращение в соцсетях. После чего на каналах пояснили свои действия.

К примеру, ведущий телеканала CNN Джейк Тэппер, что это «печальная ночь для США — услышать, что их президент говорит это». Обвинения Трампа он при этом назвал ошибкой.

От ведущего телеканала CNBC Шепарда Смита, объявившего о прерывании трансляции, последовало обвинение Трампа во лжи: «Большая часть того, что говорит президент США, — абсолютная неправда».

Главный редактор издания USA Today Николь Кэрролл, в свою очередь, сообщила, что редакция не только остановила трансляцию, но и удалила видео с платформ издания, поскольку «президент Трамп бездоказательно заявил, что президентские выборы были нечестными и мошенническими».

Отметим, что в данный момент в центре внимания штат Джорджия, где изменились позиции кандидатов, которые могут решить исход выборов.

Полная речь Трампа:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх