Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    а когда мы будем бить первыми, шокотерапия им полезнаШтаты готовят нов...
  • Nikolai Baranixin
    Ну хорошо, Пашинян -это ставленник Запада, и он сдаст Армению этому Западу. А наши, наши-то что же? Кто им , МИДовцам...Это не позор – эт...
  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...

Читатели Fox News: нам очень повезло, что Путин умеет себя контролировать

Читатели Fox News: нам очень повезло, что Путин умеет себя контролировать

Входе недавнего телефонного разговора лидеров Соединенных Штатов и России Байден попросил Путина «снизить напряженность».

Российский истребитель МиГ-31 перехватил над Тихим океаном стратегический разведывательный самолет RC-135 ВВС США, о чем репортерам сообщили в Министерстве обороны России.

В сообщении не упоминается ни дата перехвата, ни какие-либо подробности этого инцидента. Неделю назад над Тихим океаном произошел сходный инцидент.

Как сообщило информационное агентство ТАСС, российский истребитель сопроводил американский самолет вдоль юго-восточного побережья Камчатки. Министерство обороны уточнило, что нарушения государственной границы России не было.

Комментарии читателей:

DLRep:

В самом этом сообщении нет ничего нового. Однако новое заключается в том, что санкции Соединенных Штатах значат все меньше и меньше, потому что такие страны, как Россия и Китай, продолжают вести дела с государствами, против которых мы вводим санкции, что лишает их всякого смысла. К примеру, Китаю очень нравится вести бизнес с Ираном.

Gunvald:

Мне кажется, нам очень повезло, что Путин способен контролировать себя перед лицом провокаций со стороны пациента с Альцгеймером. Но это не значит, что Путин будет все спускать Байдену с рук.

Байден хочет сделать Путина козлом отпущения, но это не сработает. То есть, мы движемся к войне.

ThunderValleys:

По какой-то причине нынешняя администрация пытается превратить Россию в «Волка-оборотня», продолжая вести дела с Китаем — страной, которая отравила весь мир. Исторически и в смысле традиций у нас гораздо больше общего с Россией, чем с Китаем, — что происходит?

En0ughn0w:

«Непоколебимая приверженность» защите украинского суверенитета?

Именно Обама и Байден отказались выполнять условия Будапештского меморандума, в котором Соединенные Штаты пообещали защищать Украину от вторжения в обмен на ее отказ от ядерного оружия. Обама и Байден отправили украинцам одеяла, чтобы те могли себя защищать. А Трамп отправил оружие.

Reeser462:

Я не помню, чтобы такая негативная дипломатия исходила со стороны администрации Трампа. Мне совершенно ясно, что в умственном плане Байден не в состоянии вести дела с Россией, Китаем и Северной Кореей. Это очень опасно!

Hooduhthunkit:

Россия снова бряцает оружием. Они знают, что они не могут ни на что повлиять и что у них есть только зависимость Европы от их нефти. Подобно звездам социальных сетей и голливудским «знаменитостям», русским необходимо время от времени что-то демонстрировать, чтобы оставаться (как минимум в своих собственных глазах) значимыми.

KiloBravo556:

А чего России (или, если уж на то пошло, Китаю) бояться? У нашего президента старческое слабоумие, наш вице-президент не хочет этим заниматься, наша политическая система в полном беспорядке. Возможно, у нас лучшая армия на планете, но наше ущербное гражданское руководство сделает ее совершенно бесполезной. Мы уже видели подобное.

Mbuch-rok:

Такие перехваты происходят по сто раз в год, и это продолжается со времен изобретения самолетов. Возможно, если бы Байден ускорился со своим дозвуковым самолетом, способным развивать скорость в 21 тысячу миль в час, русские не смогли бы нас догнать.

Tom_Corbett:

Мы делаем то же самое с российскими самолетами вдоль Алеутских островов. Только у русских истребители и бомбардировщики, а у нас — разведывательные самолеты.

Theenquiringmind:

Это ничем не примечательное событие. Подобные инциденты постоянно происходят вот уже несколько десятилетий. Это нельзя назвать сенсационной новостью.

Markemm32:

По своей глупости Байден наказывает Россию за то, чего она — и она это знает — не делала. Россия не вмешивалась в американскую политику, как утверждали демократы, которым просто нужно было компенсировать нехватку общественной поддержки Хиллари. Соединенные Штаты могут оказаться втянутыми в очень серьезный конфликт из-за глупости и лжи демократов.

Автор: Дэвид Ааро (David Aaro)

Фото: © РИА Новости, Алексей Никольский

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх