Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...
  • макар иванов
    главная оперативная цель Байдена -- чтобы Украина приняла решение о разрешении размещения военн баз на территории Укр...«Дело рук НАТО»: ...

Онлайн-дуэль с Путиным: президент Байден подставил самого себя

Онлайн-дуэль с Путиным: президент Байден подставил самого себя

Резкие слова президента США Джо Байдена в адрес Владимира Путина, сказанные им в ходе интервью журналисту американского телеканала ABC News, наделали много шума не только в России. Об этом пишет вся мировая пресса. Причем подавляющее большинство СМИ сошлось во мнении, что глава Белого дома определенно перебрал в своих оценках российского лидера.

Политикум, общественники, да и простые граждане ждали лишь одного – реакции Кремля. И не только пресс-секретаря президента, который, к слову, сделал несколько размытых заявлений по этому поводу, но и его шефа – Владимира Путина. Впрочем, долго ждать не пришлось. Уже на следующий день после публикации интервью Джо Байдена президент России в ходе онлайн-совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя успешно парировал хамство своего американского коллеги. Не буду вдаваться в подробности его ответа, проще будет увидеть это воочию.

Онлайн-дуэль с Путиным: президент Байден подставил самого себя

Однако на этом шеф Кремля решил не останавливаться. После торжественного открытия концерта в Лужниках, посвященного воссоединению Крыма и РФ, президент сделал еще одно, причем куда более интересное заявление. А точнее предложение. Да чего уж там – Владимир Путин бросил самый настоящий вызов Джо Байдену.

Президент России предложил своему американскому коллеге провести публичную онлайн-дискуссию, чтобы, как говорится, расставить все точки над «i». Нечто подобное в мировой практике происходит впервые, как, собственно, и обвинение лидера ядерной державы в каких-то «убийствах».

Онлайн-дуэль с Путиным: президент Байден подставил самого себя
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх